Home » «Три проблемы с телом» продлены на 2 сезон (и больше?) на Netflix

«Три проблемы с телом» продлены на 2 сезон (и больше?) на Netflix

Изображение: Нетфликс

Это официально! 3 Проблема с телом возвращается на второй сезон на Netflix. Об этом было объявлено на презентации Netflix Upfront в мае 2024 года. 3 Проблема с телом вернется с новыми эпизодами, «чтобы провести зрителей через полное путешествие этой эпической саги». Вот что мы знаем на данный момент.

3 Проблема с телом — это оригинальный научно-фантастический драматический сериал Netflix, созданный Дэвидом Бениоффом, Д.Б. Вайсом и Александром Ву. Он основан на романе китайского писателя Лю Цысиня. Бениофф и Вайс также выступают шоураннерами и исполнительными продюсерами сериала.

За проектом стоит армия продюсеров: 26 из них включены в список, включая 19 исполнительных или соисполнительных продюсеров. В список исполнительных продюсеров вошли Розамунд Пайк, Брэд Питт, Райан Джонсон, Бернадетт Колфилд и Александр Ву.

Примечание. Эта действующая статья будет периодически обновляться, чтобы отражать новые цифры просмотров. Содержит материалы Кейси Мур.

Продлил ли и будет ли Netflix продлевать 3 Проблема с телом на второй сезон?

Статус продления Netflix: Обновлено
Наш прогноз по обновлению: Вероятное продление

На Netflix Upfront Netflix подтвердил, что 3 Проблема с телом вернется для просмотра новых эпизодов, чтобы провести зрителей через весь путь этой эпической саги. Мы знаем, что будет второй сезон, но Netflix держит в секрете количество сезонов и серий, которые будут раскрыты позже.

Дэвид Бениофф, Д.Б. Вайс и Александр Ву сказали о продлении: «Мы очень рады, что нам удалось рассказать эту историю до ее эпического завершения. С тех пор, как мы прочитали последнюю страницу великолепной трилогии Цысиня Лю, мы надеялись, что сможем увести зрителей с собой на край вселенной. Вот так!”

Питер Фридлендер, вице-президент Netflix по сценарным сериалам (США и Канада), сказал: «Необычайная задача трех тел, воплощенная в жизнь ловкими руками Бениоффа, Вайса и Ву, взлетит до невиданных ранее высот, пока они решают эту задачу. Остальная часть умопомрачительного путешествия по «Концу Смерти». Их блестящее видение рассказчиков сочетается с их удивительным партнерством — и, как и фанатам, нам не терпится увидеть, что у них в запасе».

Дэвид Бениофф, Д.Б. Вайс и Александр Ву вернутся к работе над новыми эпизодами.

О будущем шоу уже сказано немало. В интервью – Бениофф объяснил, как сцена, которую мы видели во втором сезоне «Проблемы с телом 3», может быть эквивалентом сериала. Игра престолов Красная свадьба;

«На нашем первом Comic-Con [for Game of Thrones], кто-то спросил, собираемся ли мы получить второй сезон». Я помню, как говорил, что в третьем сезоне будет сцена — я даже не хотел ее называть, но «RW, для людей, которые знают — если мы сможем туда добраться, я думаю, с нами все будет в порядке». И есть сцена во втором сезоне [of 3 Body Problem] мне кажется, что это не сцена Судного Дня [in season one] — это то, что происходит во втором сезоне… все резко ускользает, и есть одна сцена, если мы до нее доберемся, то мы просто золотые — как когда мы добрались до Красной свадьбы на престолах».

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ – 17 МАРТА: Александр Ву, Д.Б. Вайс и Дэвид Бениофф присутствуют на дебютном фильме Netflix «Проблема трех тел» в NYA WEST 17 марта 2024 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото Мэтта Винкельмейера/Getty Images)

Read more:  Локки и Кистнер названы учеными-спортсменами месяца Suncoast Credit Union

Бениофф подробно изложил свои мысли о трилогии Лю Сиксена и о том, что будет означать второй сезон;

«Мы тоже об этом говорили с ребятами из Netflix. Лю Цысинь создал эту неизгладимую трилогию, и книги для меня становятся все лучше. Вторая книга намного лучше первой, а третья просто поразила меня. По мере развития история становится все более и более амбициозной, и во второй книге происходит огромный скачок. Так что я чувствую, что если мы доживем до второго сезона, мы окажемся в хорошем положении».

Учитывая, что каждая серия стоит примерно 20 миллионов долларов, и если второй сезон будет считаться еще более «амбициозным», эти затраты могут значительно вырасти. Без значительной аудитории Netflix будет сложно оправдать затраты на второй сезон.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ – 17 МАРТА: Дэвид Бениофф выступает на сцене во время показа фильма Netflix «Проблема трех тел» в Лос-Анджелесе в Nya Studios 17 марта 2024 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. (Фото Джеффа Кравица/Getty Images для Netflix)

Шоураннеры заявили, что планируют провести в общей сложности три или четыре сезона. В беседе с NME шоураннеры Бениофф, Вайс и Александр Ву рассказали, что они уже знают, куда они направляются и сколько сезонов это может занять, но это будет зависеть от того, насколько успешным будет первый сезон:

«Если первая серия не сработает, она будет закончена, но если мы сможем продолжить и рассказать всю историю, будь то три сезона, четыре сезона или что-то еще, мы знаем, где мы находимся. направляюсь туда, и это очень весело».

Фото: трилогия Лю Цысиня «Три проблемы с телом» – «Голова Зевса» (издатель)

Как 3 Проблема с телом выполнено до сих пор?

Используя статистику Netflix и другие места, давайте проверим, насколько хорошо шоу работает на данный момент.

Начнем с 10 лучших статистических данных Netflix – именно здесь шоу транслировалось в общей сложности семь недель. Вот как распределяется аудитория шоу по неделям:

Неделя Период Часы Просмотры / Рейтинг CVE Неделя в топ-10 С 17 марта 2024 г. по 24 марта 2024 г. 81 700 000 (Новые) 11 000 000 2 1 С 24 марта 2024 г. по 31 марта 2024 г. 115 600 000 (+41%) 15 600 000 1 2 31 марта 2024 г. до 7 апреля 2024 г. 61 300 000 (-47%) 8 300 000 1 3 7 апреля 2024 г. по 14 апреля 2024 г. 35 500 000 (-42%) 4 800 000 1 4 14 апреля 2024 г. по 21 апреля 2024 г. 24 000 ,000 (-32%) 3 200 000 3 5 С 21 апреля 2024 г. по 28 апреля 2024 г. 16 000 000 (-33%) 2 200 000 6 6 С 28 апреля 2024 г. по 5 мая 2024 г. 11 400 000 (-29%) 1 500 000 9 7

Эти цифры не существуют в вакууме, поэтому давайте расширим их и посмотрим, насколько хорошо шоу работает по сравнению с другими. Благодаря автору «Что на Netflix» Фредерику Дюрану, вот как шоу отличается от множества шоу Netflix: сериалы, выделенные зеленым, продлеваются, а сериалы, выделенные красным, отменяются. Этот график был опубликован после первых 14 дней.

Read more:  «Самый большой подводный камень — это конденсат»: вы должны это учитывать, если будете самостоятельно утеплять свой дом | Мой гид

Как вы можете видеть, хотя шоу определенно не является таким результативным, как Наблюдатель, Ночной агент, или даже Аватаршоу отслеживается выше Песочный человек но чуть ниже XO, Китти, и Викинги: Валгалла.

Как отметил Фредерик на X, если шоу продлят, это будет самая популярная отмена, учитывая количество зрителей. Это продолжает иметь место и на четвертой неделе, как мы описали в нашем отчете о 10 крупнейших компаниях за неделю, закончившуюся 14 апреля.

Зрители фильмов «Три проблемы с телом против Песочного человека, 1899» и «Обитель зла»

Детализируя отдельные топ-10 с помощью FlixPatrol, мы видим, что шоу появлялось и продолжает появляться через несколько недель во всех регионах мира, при этом шоу особенно хорошо работает в Европе и Скандинавии.

Через 29 дней сериал вошел в десятку лучших телесериалов мира почти во всех регионах, за исключением США, где он выбыл через 28 дней.

Данные FlixPatrol по 3 проблемам с телом по состоянию на 19 апреля 2024 г.

Мы получили первую порцию данных Nielsen (они отслеживают телесмотрение в США) 18 апреля, примерно через месяц после дебюта сериала.

Согласно их пресс-релизу:

«Оригинальный сериал Netflix 3 «Проблема тела» дебютировал на платформе 21 марта и за первые четыре дня набрал 1,37 миллиарда минут просмотра в 8 эпизодах. Научно-фантастический драматический сериал имел межкультурный успех, аудитория которого составляла 23% латиноамериканцев и 10% азиатов».

Как это сочетается с другими шоу, дебютирующими с Нильсеном? Давайте взглянем:

Чего мы можем ожидать от 3 Проблема с телом сезон 2?

Почему Сол Дюран так важен?

Сол Дюран, один из трех Wallfacers, был специально выбран, чтобы помочь человечеству в борьбе с Сан-Ти. Саул и другие все еще определяют, почему он был выбран одним из Wallfacers, и сначала Саул пытается отказаться от этой позиции. Однако после того, как покушение на Саула терпит неудачу, Генеральный секретарь ООН обсуждает с ним, почему не имеет значения, считает ли он себя Стенолицом или нет, но, что более важно, во что верят люди и почему каждый обязан этим своим потомки, чтобы дать себе шанс сражаться против Шан-Ти.

Что делает Саула таким важным, еще предстоит раскрыть. Тем не менее, мы знаем, что Вера Йе дала ему чрезвычайно высокую оценку, признав, что у него самый большой потенциал из «Оксфордской пятерки». Несмотря на то, что он не любит физику, его естественная способность решать проблемы может стать ключом к тому, чтобы помочь человечеству победить Шан-Ти.

На фото: Джован Адепо в роли Сола Дюрана — «Большой болван»

Предаст ли Томас Уэйд человечество?

Томас Уэйд безжалостен в своем подходе к решению проблемы Шан-Ти, и его послужной список говорит сам за себя: многие из его операций с высоким уровнем риска привели к громким победам его агентства. В конце первого сезона Уэйд сталкивается с Шан-Ти, которые дают ему понять, что он является частью их плана и что для него найдется место, когда они прибудут. Они также с болью осознают, что могут убить Уэйда в любой момент.

Уэйд упрям ​​и безжалостен, но, скорее всего, он поставит свою жизнь выше выживания человечества. Однако, если Шан-Ти смогут нанести ему психологический вред, то всегда есть шанс, что Уэйда можно будет склонить на их сторону, для чего он станет смертельным противником человечества.

Read more:  Владелец отеля и острова Co Kerry оспаривает заявку на судебное решение на сумму 175 миллионов евро – The Irish Times

На фото: Лиам Каннингем в роли Томаса Уэйда — «Большой Литтлхед»

Каково место Татьяны среди Шан-Ти?

Одна из самых преданных последователей Шан-Ти, Татьяна, вознаграждена за свою преданность и теперь имеет доступ к одной из ранее подаренных Джеку и Джину гарнитур. Что это означает, еще предстоит определить, поскольку цель игры заключалась в том, чтобы позволить Шан-Ти нанимать единомышленников, которые помогут им в путешествии на Землю.

Человечество теперь знает о Шан-Ти, и Татьяна остается последним известным членом организации последователей Шан-Ти, основанной Майком Эвансом и Е Вэньцзе. Ее истинная цель в Шан-Ти, возможно, состоит в том, чтобы посеять раздор среди человечества и привлечь к этому делу других единомышленников. Хотя Софоны чрезвычайно универсальны и являются опасным инструментом Шан-Ти, возможно, еще более опасным является подпольное движение поклонников Шан-Ти, готовое в любой момент действовать против человечества, саботируя любые потенциальные угрозы, которые Софоны не могли бы предотвратить. t выполнять себя.

Картина: Марло Келли в роли Татьяны

Увидим ли мы Уилла когда-нибудь снова?

К сожалению, для всех участников проект «Лестница» оказался провальным. Без вмешательства то, что останется от Уилла и космического корабля, будет вечно скитаться по бесконечному глубокому космосу. Поскольку Шан-Ти уже на пути к Земле, есть ли шанс, что странная инопланетная раса сможет найти путь к космическому кораблю и извлечь из него Уилла?

Они ясно дали понять Томасу Уэйду, что разочарованы провалом проекта «Лестница». Учитывая длину и технологии, использованные в их путешествии на Землю, один из кораблей Шан-Ти мог бы перехватить космический корабль Уилла.

Можем ли мы ожидать увидеть пропуск времени?

Учитывая, что технология гибернации полностью развита, мы, вероятно, увидим пропуск времени, если к нему присоединятся другие персонажи, помимо Томаса Уэйда. То, как мог бы выглядеть мир, и достижения, достигнутые спустя десятилетия или даже столетие или два, будут захватывающими.

Картина: Си Симука в роли Софона – Bighead Littlehead

Когда нам ждать второй сезон сериала? 3 Проблема с телом на Нетфликсе?

Съемки для 3 Проблема с телом началось много лет назад. Фактически, производство первого сезона началось только в начале ноября 2021 года и закончилось где-то в сентябре 2022 года. Это означает, что между началом съемок и началом съемок был перерыв в 28 месяцев. 3 Проблема с телом релиз на Netflix. Естественно, это было снято во время Covid-19, что, несомненно, привело к задержкам, но в любом случае это большая работа.

Вторую книгу уже охарактеризовали как значительно более амбициозную, чем первую. Приведет ли это к увеличению продолжительности производства второго сезона, остается неясным, но это вполне вероятно.

В любом случае, подписчикам, возможно, придется подождать выпуска версии до 2026 года. 3 Проблема с телом Второй сезон на Netflix с выходом в 2025 году возможен только в том случае, если сериал начнется относительно быстро.

Вы с нетерпением ждете большего? 3 Проблема с телом на Нетфликсе? Дайте нам знать в комментариях ниже!

2024-05-16 01:43:44


1715827315
#Три #проблемы #телом #продлены #на #сезон #больше #на #Netflix

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.