‘Три семьи никогда не будут прежними’ после отдельных утоплений на пляже Виктория

Сообщество спасателей выразило свое опустошение после того, как вчера в Виктории в трагических событиях погибли три человека.

Вчера вечером женщина в возрасте 20 лет умерла при попытке спасти молодую девушку-подростка, которая боролась в воде в Venus Bay, примерно в 170 км к югу от Мельбурна, сообщила полиция Виктории.

Подросток был замечен изо всех сил в воде около 19:30, когда несколько человек пошли ей на помощь, включая женщину, которую позже вытащил из воды дежурный спасатель после того, как она «попала в затруднительное положение».

https://twitter.com/9NewsMelb/status/1349250814745874434?s=20

Женщине сделали искусственное дыхание, но она скончалась на месте.

Девочка-подросток благополучно добралась до берега, где ее проверили. бригады скорой помощи.

«Для коронера будет подготовлен отчет, и расследование обстоятельств инцидента продолжается», – сказал старший констебль Адам Уэст.

Генеральный менеджер Life Saving Victoria Лиам Криг назвал трагедию утопления “очень печальным днем” для штата.

«Эпизод в заливе Венеры – это все, что мы знаем на тот момент, когда к нам вошли несколько человек и попытались помочь человеку, попавшему в затруднительное положение», – сказал он Today.



мужчина, стоящий перед водоемом: Генеральный менеджер «Спасая жизнь Виктории» описал утопление как


© Девять
Генеральный менеджер Life Saving Victoria назвал утопление

«К сожалению, результат оказался не тем, которого мы хотели. Это своевременное напоминание о том, что мы действительно поощряем всех жителей Виктории, где возможно, стараться посещать патрулируемые места.

«Плавайте между красным и желтым флагами. Искренние соболезнования всем причастным».

Две смерти на полуострове Морнингтон на расстоянии 20 км

Мужчина в возрасте 80 лет умер после того, как его вытащили из воды на переднем пляже Рай около 16:00 в Тутгароке, примерно в 100 км к югу от Мельбурн.

Это произошло вскоре после того, как службы экстренной помощи были вызваны в Бушрейнджерс-Бэй в Флиндерсе, примерно в 20 км южнее, после того, как люди были сметены со скал и оказались в океане.

Предполагается, что около 15:30 четыре человека были сбиты со скал, сообщает полиция.

Двое представителей общественности вошли в воду, чтобы помочь.



вода рядом с океаном: в Флиндерсе проводилась экстренная операция по спасению группы, унесшейся в воду, но один человек, к сожалению, погиб.


© Девять
В Флиндерсе проводилась экстренная операция по спасению группы, которая упала в воду, но, к сожалению, один человек погиб.

Одна женщина скончалась на месте происшествия. Пятеро других были спасены и доставлены в больницу. Их состояние неизвестно.

Видео: полиция расследует пожар, угрожавший городу Люсиндейл (ABC NEWS)

Полиция расследует пожар, угрожавший городу Люсиндейл

СЛЕДУЮЩИЙ

СЛЕДУЮЩИЙ

«У нас было несколько спасателей, которые не при исполнении служебных обязанностей помогли в этом инциденте», – сказал г-н Криге.

“К сожалению и печально, что снова кто-то потерял жизнь и произошла еще одна трагедия.

«Это еще одна семья, которая не собирается видеть любимого человека».

К месту происшествия были отправлены четыре вертолета, в том числе два спасательных вертолета и полицейское авиакрыло, которые обыскивали океан в поисках людей.

Большой отряд полицейских машин и машин скорой помощи заполонил залив Флиндерса.

Об обоих случаях утопления будет подготовлен отчет для коронера.

«Наша команда вернется»

Вчера днем ​​ребенок также остается в критическом состоянии в больнице после того, как его спасли на озере Листерфилд в Нарреваррене, в 38 км к юго-востоку от Мельбурна.

В то время как молодая женщина была реанимирована после того, как ее вытащили из воды в заливе Порт-Филлип.

Криг сказал, что «трудно сказать», каковы были причины утопления, но вчерашняя теплая погода в штате означала идеальные пляжные условия.

Однако на плавательные способности людей могли повлиять месяцы изоляции от COVID-19.

https://twitter.com/VictoriaPolice/status/1349331047490719745?ref_src=twsrc%5Etfw

«Это одна из тех досадных вещей, когда мы вышли из изоляции от COVID – способности людей, вероятно, не там, где им следовало бы быть», – сказал он.

“Мы снова пытаемся призвать всех викторианцев осознавать свои собственные способности.

«Не стоит недооценивать силу океана».

Режиссер программы “Спасение жизни Виктории” Кейн Трелоар сказал, что тройная трагедия стала для нее душераздирающей. спасатели и семьи, разрушенные смертями.

«Мы разбиваем сердца, когда три трагических случая утонули в один день; три семьи, которые уже никогда не будут прежними», – сказал г-н Трелоар в Twitter.

https://twitter.com/KaneTreloar/status/1349321238401802247

Г-н Treloar сказал, что спасатели вернутся к своим обязанностям сегодня, но призвал общественность сыграть свою роль.

«Мы стремимся сократить число случаев утопления, и наша команда вернется завтра, но нам нужно, чтобы вы сделали свою часть», – сказал он.

Он призвал пловцы «знать свои ограничения, никогда не недооценивать воду, иметь способ позвать на помощь, никогда не плавать в одиночку».

«Не пейте и не тоните, научитесь определять разрыв, поговорите со спасателями и, если не уверены, плавайте между флагами».

Leave a Comment