Три смелых прогноза на сезон 2022 года

Льюис Хэмилтон, Mercedes, Формула-1 (Фото Марка Томпсона/Getty Images)

Вступая в новую эру Формулы 1 с полной непредсказуемостью, какие потенциальные моменты, определяющие сезон, ожидаются?

С так называемым «чистым листом бумаги», переданным каждому производителю Формулы-1, полным отсутствием знаний о новых аэродинамических правилах и заявленными улучшениями силовых агрегатов по всей сети, кампания 2022 года может стать лучшим сезоном в истории. условия паритета в истории спорта.

Вытирая аэродинамические показатели для всех команд, предстоит обширная кривая обучения, связанная с пониманием новых машин, которые могут вызвать постоянные сдвиги в балансе сил между производителями электростанций. Это идеальная платформа для того, чтобы увидеть, как многочисленные гонщики поднимаются на подиум и демонстрируют свой истинный талант в течение сезона.

Несмотря на то, что единственным существенным изменением в правилах силовых агрегатов является переход на более устойчивое гоночное топливо, похоже, что между производителями назревает битва, которая может не только привести поле в относительное состояние по мощности, но и сформировать для каждого из них свои положительные и отрицательные стороны.

Начиная с перехода Renault на компоновку с раздельным турбонаддувом и заканчивая заявлениями Ferrari об увеличении производительности их силового агрегата с уже улучшенной электрической трансмиссией, кажется, что все больше областей догоняют давних королей мощности в Mercedes.

По крайней мере, фанатам Формулы-1 предстоит борьба за титул в духе 2012 года между многочисленными конструкторами и гонщиками. Многие справедливо рекламировали 2021 год как лучший сезон в Формуле 1 на сегодняшний день благодаря историческому соперничеству один на один, но 2022 год может предложить уникальный уровень паритета, редко встречающийся в Формуле 1.

С учетом сказанного, какие гонщики могут попасть в заголовки (хорошие или плохие) и предложить одни из самых запоминающихся моментов сезона? Вот три смелых прогноза на сезон 2022 года.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.