Три фальшивых “нет” Игнасио Семберо – Барламан

Бывший специалист по Магрибу, едкий полемист Игнасио Семберо, ставший изгоем после того, как в сентябре 2013 года транслировалась видеозапись Аль-Каиды в исламском Магрибе (АКИМ), которая впервые угрожала Марокко и его учреждениям, увеличивает количество нападений на Марокко на основе сомнительных источников.

Полемист Игнасио Чембрео, известный тем, что транслировал джихадистскую пропаганду, в которой эмир АКИМ Абделамалек Друкдал угрожал Марокко, умножает фальшивые статьи о Шерифском королевстве. Безнаказанно. Безработный, так как он потерял свой пост корреспондента El Pais в Магрибе, Игнасио Семберо время от времени пишет в колонках El Español обо всех марокканских предметах, чтобы оставить свой след. Признание американцами суверенитета Марокко над всей территорией Сахары стало шоком для врагов Марокко. В эту пятницу полемист Игнасио Семберо опубликовал не заслуживающую доверия статью о предполагаемых американских «резервах» и цитирующую сомнительные источники. Как ни странно, он перечисляет три «нет», которые подчеркнули бы недавние разговоры между Насером Бурита и Энтони Блинкеном.

Ниет за консульство в Дахле, ниет за давление на партнеров Соединенных Штатов с целью и, наконец, ниет за участие в виртуальном саммите за демократию. Действительно ?

Очевидно, фальшивомонетчик Семберо, неуклюжий лжец, создал фон столь же абсурдный, гротескный, как и форма. Реальная историческая реальность, которую следовало и нужно подчеркивать, не давая никому повода сомневаться в этом, заключается в том, что трехстороннее сближение Рабат-Вашингтон-Тель-Авив сильнее, чем когда-либо. Поэтому мы не должны останавливаться на квалификации беспримерной низости души, которая проявляется в каждой строчке этой статьи, написанной печально известным марокофобом, известным своим пером и своими журналистскими негодяями, рыгающими в условных обозначениях.

В Соединенных Штатах «Начали процесс» открытие консульства в Сахаре, крупный проект все еще обсуждается. Никакая официальная позиция США или Марокко не ставится под сомнение. А пока консульство виртуальный, призванный оживить двустороннюю торговлю. Конверт в 3 миллиарда долларов (2,4 миллиарда евро) был выпущен Американским банком развития (DFC) для «Финансовая и техническая поддержка частных инвестиционных проектов» в Марокко и странах Африки к югу от Сахары. Кроме того, около 818 миллионов евро от DFC для женского предпринимательства в регионе. Недавно было объявлено о нескольких американских инвестициях в Сахару.

Тогда нам нужно “Давление” из «Международные партнеры» когда монарх ясно предупреждает, что «Марокко не будет взаимодействовать с теми, кто демонстрирует расплывчатые или двойственные позиции, с любым экономическим или коммерческим подходом, который исключает марокканскую Сахару» ?

Обещание кампании Джо Байдена «Саммит за демократию», первая версия которого состоится онлайн 9 и 10 декабря перед личной встречей через год, приглашает только одну арабскую страну – Ирак. Другие влиятельные страны Ближнего Востока, такие как Египет, Саудовская Аравия, Иордания, Катар или Объединенные Арабские Эмираты, отсутствуют. Даже Россия и Китай не входят в число примерно 110 приглашенных стран и территорий!

Глава американской дипломатии Энтони Блинкен 22 ноября решительно поддержал план Марокко, который, по его мнению, “серьезный” а также “заслуживающий доверия”, для Сахары. Откровенный выход, тогда другие страны изо всех сил пытаются найти интервью с главой американской дипломатии.

«Государственный секретарь подчеркнул, что мы продолжаем рассматривать план автономии Марокко как серьезный, заслуживающий доверия и реалистичный, содержащий подход, который потенциально может удовлетворить чаяния народа Сахары»– заявил его пресс-секретарь Нед Прайс после встречи Энтони Блинкена и его марокканского коллеги Насера ​​Бурита в Вашингтоне. Двое мужчин «Выразили свою решительную поддержку» новому посланнику ООН Стаффану де Мистура, отвечающему за непростой переговорный процесс, говорится в американском пресс-релизе.

Два громких да, о которых Семберо никогда не упоминает, которые, как напоминание, оправдывают прием Брахима Гали в Сарагосе тем фактом, что «Испания имеет очень хорошую систему здравоохранения и давние традиции гостеприимства»!

Встреча Бурита-Блинкен состоялась за два дня до первого визита в Рабат министра обороны Израиля Бенни Ганца. Так подчеркнули Энтони Блинкен и Нассер Бурита. «Углубление отношений между Марокко и Израилем», поскольку приближается первая годовщина их слияния, 22 декабря. Визит г-на Ганца увенчался подписанием в среду, 24 ноября в Рабате, соглашения о безопасности – официально названного «меморандумом о взаимопонимании по вопросам обороны» – между Марокко и Израилем с серьезными региональными геополитическими последствиями. Для Алжира и даже для Испании беспрецедентный визит в столицу Шерифского королевства министра обороны Израиля Бенни Ганца, парафировавшего документ вместе со своим марокканским коллегой Абделлатифом Луди, рискует изменить ситуацию на устойчивое развитие.

«Мы работали с Организацией Объединенных Наций, чтобы найти мирное решение этого замороженного конфликта, и в прошлом месяце президент Трамп признал неизбежность и сделал очевидное: этот регион – марокканский, и у Марокко есть единственное надежное и устойчивое решение для решения судьбы эта территория »– подчеркнул бывший американский посол во время визита в Дахлу. Позиция, которую разделяют многие американские официальные лица.

В статье Семберо, которая намеренно клевещет на дипломатические действия Марокко, приводятся сведения о методах бессильного полемиста против его неоправданной восприимчивости к Марокко и о процедурах, однозначно тревожное повторение которых вызывает вопросы. Игнасио Чемберо начал свое погружение в ад с момента его перевода на воскресную службу доплаты и его замены на посту корреспондента Магриба главой политической службы в 2014 году. «Я попросил их подождать, пока жалоба будет заархивирована, но руководство дало мне три дня на смену должности, сказав, что мой перевод срочен», Игнасио Семберо сообщил Мир. С тех пор антимарокканская резкость, которая узаконивает себя только возможностью, а не определенным правилом морали.

Leave a Comment