Три человека получили ножевые ранения в ходе двух отдельных вооруженных нападений в Монреале

МОНРЕАЛЬ. В результате двух вооруженных нападений прошлой ночью в Монреале погибли три человека, в том числе молодой человек, который был серьезно ранен.

Двое мужчин упали вниз

Согласно информации, предоставленной полицией Монреаля (SPVM), по телефону службы экстренной помощи около 1:45 было сообщено о вооруженном нападении на улицу Шербрук, недалеко от пересечения улицы Мэнсфилд в районе Вилль-Мари в центре Монреаля.

На месте происшествия патрульные обнаружили двух пострадавших с ножевыми ранениями, одно из которых серьезно. Жертвами стали двое мужчин 20 и 23 лет.

По словам представителя SPVM Джессики Лалонд, 23-летний потерпевший получил травмы верхней части тела, которые поставили его жизнь под угрозу.

Другой молодой человек также получил травмы верхней части тела, но его состояние не уточняется. Обе пострадавшие были доставлены в больницу для лечения.

К моменту прибытия полиции подозреваемый скрылся в неизвестном направлении.

ЗАДЕРЖКА В КОНЦЕ МИЛИ

Ранее около полуночи произошло очередное вооруженное нападение на бульвар Сен-Лоран, недалеко от улицы Аркад, в районе Майл-Энд.

Согласно первой информации, полученной полицией, к нападению привела стычка между как минимум двумя людьми.

Пострадавший – 19-летний мужчина, получивший ранение в верхнюю часть тела острым предметом.

Молодой человек доставлен в больницу в стабильном состоянии для лечения.

Подозреваемых не обнаружено. На место происшествия были отправлены следователи, также было вызвано кинологическое подразделение.

– Этот отчет The Canadian Press был впервые опубликован на французском языке 18 сентября 2021 года.

.

Leave a Comment