трогательное видео мальчика, выражающего свою поддержку

Видео было опубликовано в этот четверг тем же футболистом, бывшей национальной сборной Колумбии, в его аккаунте в Instagram, и оно сопровождалось текстом, в котором он сказал, что имеет “благородное сердце”.

Мигель Анхель Он с пониманием отнесся к сложной ситуации, с которой спортсмен столкнулся на прошлой неделе. от имени семейный спор, который он имел со своей семьей в доме его родителей в Энвигадо, 1 апреля прошлого года.

Ребенок говорит ему: «Я знаю, что ты переживаешь очень тяжелые времена и у тебя были проблемы, но Я знаю, что ты выйдешь вперед“. Но сообщение на этом не заканчивается и, видимо, с большим осознанием ситуации, продолжается:

«Я пережил эти моменты почти всю свою жизнь, но я знаю, что вы собираетесь приложить усилия и вырваться вперед, потому что вы хороший футболист, отличный друг.

Микеланджело говорит, что не забыл Фреди Гуарин «Ни на секунду», что показывает, что они встречались в прошлом.

Игрок подкрепил это своим комментарием в публикации, отметив, что он тоже это помнит и что он просил Бога дать им силы «преодолеть каждую битву».

Видео продолжительностью чуть более минуты заканчивается изображением скрещенных рук, демонстрирующих поддержку, и фразой: «Сила, Гуарин. Ты не одинок”.

Ниже вы можете увидеть видео, которым поделился игрок, от которого результаты токсикологических тестов, проведенных в день семейной ссоры:

Что случилось с Фреди Гуарином?

Несколько недель назад ходили слухи, что игрок сдастся Миллионеры и несколько дней спустя у него произошла семейная ссора, которая повлекла за собой его отцу и брату.

После эпизода сделал заявление просить уважения, потому что, по его словам, версии, негативно указывающие на его семью, не соответствуют действительности.

READ  Уотфорд сделать мордасти титул Премьер-Лиги предложение после большой претензией Атлетико Мадрид Ливерпуль

Поддержка этого ребенка добавляется к той, которая была получена от его товарищи в клубе Богота, звезды национального футбола в роли Хуана Фернандо Кинтеро, бывшие футболисты, такие как “Пибе” Вальдеррама.

А также о женщинах, которые окружают его жизнь: его бывшая партнерша Сара Урибе и мать его третьего сына, Якобо, его подруга Полет Пастрана и его мама Сильвия Васкес.

.

Leave a Comment