Трогательные слова Маджиды Эль Руми из Дубая: Бейрут, я скучаю по тебе

Тронутым голосом я направил Ливанская певица Маджида Эль Руми Влиятельные слова для жителей Эмиратов в рамках мероприятий Dubai Media Festival.

Обращаясь к своим гражданам, которые приехали издалека, чтобы встретить ее, она сказала, открывая свой концерт вчера вечером, в четверг, на сцене в районе «Медиа-сити» в Дубае: «Мы скучаем по тебе … Бейрут, я скучаю по тебе. “

Она также добавила: «Я хотела бы поделиться с вами хорошими новостями или вернуть вас в День независимости, но мы с вами знаем, что Ливан оккупирован с 1975 года».

Кроме того, владелец песни «My People Is Defying» попытался поднять боевой дух, заявив, что «ливанский народ подвергается самому жестокому процессу голода, запугиванию, перемещению и бесплатному моральному, материальному и физическому убийству без остановки в течение 46 лет. лет, но он по-прежнему непоколебим и останется », – по ее словам.

Она подчеркнула, что ливанцы в арабских странах «не экспатрианты», а члены их семей, сказав: «Вы среди крупнейших арабов и стран Персидского залива, чей суверенитет и независимость нам небезразличны».

Примечательно, что владелица «Калимат» недавно давала концерт в Египетском оперном театре, а до него в Иордании в Театре Джераша, когда она заболела и чуть не упала на сцену, но вскоре возобновила пение.

Позже объяснить, что причина была не более здоровой, чем моральной, поскольку она подтвердила, что этот театр хранит много дорогих для ее сердца воспоминаний, поскольку в нем участвовали многие ушедшие влюбленные.

See also  Честные трейлеры - Робокоп

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.