Home » Трогательный момент: 59-летний мужчина, которого бросили на станции Ридинг в двухнедельном возрасте, наконец-то встретил биологического родственника, двоюродного брата

Трогательный момент: 59-летний мужчина, которого бросили на станции Ридинг в двухнедельном возрасте, наконец-то встретил биологического родственника, двоюродного брата

Джессика Грин и Алана Хосла Для Mailonline 22:11, 10 июня 2024 г., обновление 22:23, 10 июня 2024 г.

Это эмоциональный момент: мужчина, которого бросили, когда ему было всего две недели, наконец встретил одну из своих биологических родственниц, двоюродную сестру – и, что шокирует, ее тоже оставили младенцем на ступенях церкви.

Томас Йео, 59 лет, из Ноттингема, был найден в зале ожидания станции Ридинг 15 октября 1965 года. Его оставили хорошо одетым и спрятанным под скамейкой с запасным подгузником и бутылочкой.

Взрослея, он всегда знал, что его счастливо усыновили, но только когда он сам стал отцом, Томас решил узнать больше о своем начале жизни – и был потрясен, обнаружив, что его бросили в двухнедельном возрасте. .

Он заручился помощью канала ITV «Давно потерянная семья: Рожденные без следа», и команда в конечном итоге обнаружила личность двоюродной сестры Томаса, Мартины Эвенден.

Удивительно, но Мартина объяснила, как ее нашли на ступеньках церкви в Дублине через два года после Томаса, в 1967 году, после того, как ее оставили там, когда ей было всего несколько часов от роду.

В эмоциональных сценах пара впервые встретилась друг с другом, и Томас сладко сказал: «Даже если мы ничего не найдем, по крайней мере, мы нашли друг друга».

Это эмоциональный момент: мужчина, которого бросили, когда ему было всего две недели, наконец встретил одну из своих биологических родственниц, двоюродную сестру – и, что шокирует, ее тоже оставили младенцем на ступенях церкви.

Необычно то, что Томас начал свои поиски с описания женщины, предположительно его матери, с полицейского отчета от 1965 года, в котором говорилось, что свидетели видели в тот день около 15:00 женщину, несущую ребенка.

Ее описали как «25 лет, ростом пять футов восемь дюймов или девять лет, одетую в коричневое пальто в полный рост и коричневую шляпу».

Сообщалось, что она купила билет до Бристоля, но когда полиция обыскала поезд, ее нигде не нашли. Это была вся информация, которую Томас имел о начале своей жизни до того, как обратился за помощью к команде давно потерянной семьи.

Томас знал, что его усыновили, когда он рос, но не знал, что он был найденышем; И только когда у него появились собственные дети, 59-летний мужчина решил изучить свое генеалогическое древо.

Read more:  Больница: внутрибольничные инфекции снова на подъеме во Франции

Он рассказал программе ITV: «Ко мне пришла социальный работник и нанесла мне своего рода удар, в котором говорилось: «На самом деле, ты подкидыш».

«Это был просто шок, потому что я знал, что меня усыновили, но это почти означало, что это точка. У меня есть свидетельство о рождении, в котором написано: «Мать неизвестна и отец неизвестен». У меня вообще ничего нет».

К счастью, команда исследователей в конце концов нашла в Дублине Мартину, которая также ничего не знала о своей биологической семье.

Она сказала, что ее оставили всего на несколько часов, добавив: «Я была закутана в черный макинтош, кровь все еще была на моем теле. Заброшенный. Больше ничего, ничего больше со мной не было». Мартину отвели в церковь и крестили.

Томас Йео (на фото справа), 59 лет, из Ноттингема, был найден в зале ожидания станции Ридинг 15 октября 1965 года. Его оставили хорошо одетым и спрятанным под скамейкой с запасным подгузником и бутылочкой. Известно, что его с радостью усыновили, но только когда он сам стал отцом, Томас решил узнать больше о своем начале жизни – и был потрясен, обнаружив, что его бросили в двухнедельном возрасте. На фото Томас (справа) со своими приемными братьями и сестрами. Он заручился помощью программы ITV «Давно потерянная семья: Рожденные без следа», и команда в конечном итоге обнаружила личность двоюродной сестры Томаса, Мартины Эвенден. На фото юная Мартина

Вернувшись в церковь уже взрослой, Мартина призналась: «На самом деле я горжусь своей биологической матерью. Она оставила меня в безопасном месте, чтобы ее нашли. И это очень много значит для меня. Потому что я здесь и я все еще жив. Спасибо ей.

Мартину усыновили, и она выросла в Дублине, недалеко от того места, где ее оставили. Как только появилась возможность, в 16 лет, она попыталась найти своих биологических родителей и тогда обнаружила, что информации о них нет.

Томас и Мартина встретились в Дублине, и Мартина сказала: «Я никогда не думала, что этот день наступит. Это самое близкое, что у меня когда-либо было».

Она сказала: «Я никогда не встречала никого, кто был бы в одной лодке со мной или кто был бы со мной биологически связан».

Read more:  Более 1,1 миллиона зрителей увидели, как две семьи в фильме «Я ухожу XL» преследуют свою мечту | показывать

Пара попыталась выяснить, как родственны их родители, и продолжила поиск информации.

«Даже если мы ничего не найдем, по крайней мере, мы нашли друг друга», — сказал Томас после того, как кузены обнялись.

Поиски семьи пары продолжились: команда обнаружила, что биологический отец Мартины, Джозеф, был братом биологической матери Томаса, Маргарет (Пегги).

Пегги, у которой никогда не было других детей и которая переехала в Австралию, к сожалению, умерла, и нет никаких записей о Джозефе с начала 80-х годов, когда семья считала, что он тоже умер.

Удивительно, но Мартина (на фото встреча с Томасом) объяснила, как ее нашли на ступеньках церкви в Дублине через два года после Томаса, в 1967 году, после того, как ее оставили там, когда ей было всего несколько часов от роду. В эмоциональных сценах пара встречала друг друга. впервые, когда Томас сладко сказал: «Даже если мы ничего не найдем, по крайней мере, мы нашли друг друга». На фото, Мартина Необычно, что Томас (на фото) начал свои поиски с описания женщины, предположительно его матери, с полицейского отчета от 1965 года, в котором говорится, что свидетели видели в тот день около 15:00 женщину, несущую ребенка.

Братья и сестры происходили из очень консервативной семьи, в которой правят строгие ценности церкви, по словам Марии, двоюродной сестры Томаса и Мартины, которая сыграла жизненно важную роль в предоставлении информации о семье соведущему Ники Кэмпбеллу.

Команда также обнаружила биологического отца Томаса, Стивена, который, к сожалению, умер, а также биологическую мать Мартины, которую, как ни странно, тоже звали Пегги.

Но у обоих было больше детей, у Томаса и Мартины были сводные братья и сестры, которые очень хотели познакомиться с этой парой.

Отец Томаса был женат на другой женщине на момент его рождения, что потенциально объясняет, почему его биологическая мать чувствовала, что не может его оставить.

Между тем, у биологической матери Мартины до нее было еще трое детей, все они родились в домах матери и ребенка.

Мартина была потрясена и опечалена этой новостью, сказав: «Может быть, она думала, что, оставив меня, она думала, что спасает меня. Она не хотела, чтобы я входил в один из этих домов».

Read more:  «Красный флаг»: Джулия Луи-Дрейфус не разделяет точку зрения Джерри Сейнфельда на политкорректность – National

Ей передали фотографию матери и новость о том, что старшая сестра собирается с ней встретиться, за кадром.

«Наконец-то мама, покойся с миром, по крайней мере, теперь у меня есть твоя фотография. Боже, я так долго этого хотела, не могу в это поверить», — призналась Мартина.

Томас (на фото) знал, что его усыновили, когда он рос, но не подозревал о том, что он был подкидышем; И только когда у него появились собственные дети, 59-летний мужчина решил изучить свое генеалогическое древо. Поиски семьи пары продолжились, и команда обнаружила, что биологический отец Мартины, Джозеф, был братом Томаса. мать (на фото), Маргарет (Пегги) Мартина (на фото слева, с Давиной МакКолл), тем временем, сказала: «Я прошла через столько кирпичных стен, но кирпичную стену разрушили, и я нашла то, что искала». . Теперь я действительно могу пойти и рассказать людям, кто я.

В другом месте Томасу рассказали, что его биологическая мать работала няней, и ему дали фотографии его биологических родителей, прежде чем отправиться в Ирландию, где он встретил троих своих сводных братьев и сестер по отцовской линии.

«Наверное, для нее было ужасно, если она любила детей и не могла оставить себе ребенка. Мне только грустно, что я хотел бы сказать ей, что у меня была действительно блестящая жизнь», — сказал он.

Встречаясь со своими братьями, сестрами и двоюродным братом, он добавил: «Это правда удивительно, иметь всю эту семью, о которой я никогда не знал».

Мартина тем временем сказала: «Я прошла сквозь столько кирпичных стен, но кирпичную стену разрушили, и я нашла то, что искала». Теперь я действительно могу пойти и рассказать людям, кто я.

«Мне нужно поблагодарить Томаса за это, потому что, пока он не начал свои поиски, ссылка попала ко мне именно сюда, и я бы не узнал все, что нашел, если бы не он, я это сделал».

Давно потерянная семья: Рожденные без следа транслируются 10 понедельника, 11 вторника и 12 июня в среду в 21:00 на каналах ITV1 и ITVX.

2024-06-10 21:11:42


1718083953
#Трогательный #момент #59летний #мужчина #которого #бросили #на #станции #Ридинг #двухнедельном #возрасте #наконецто #встретил #биологического #родственника #двоюродного #брата

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.