Home » Трое арестованы по подозрению в убийстве после того, как 30-летняя женщина была найдена мертвой с серьезными травмами головы в Белфасте

Трое арестованы по подозрению в убийстве после того, как 30-летняя женщина была найдена мертвой с серьезными травмами головы в Белфасте

Три человека были арестованы по подозрению в убийстве после того, как в среду днем ​​в доме в Белфасте было обнаружено тело женщины с серьезными травмами головы.

Жертва, которой было около 30 лет, была найдена полицией в спальне дома на улице Мадрид-стрит около 16:25. С тех пор было начато расследование убийства.

Женщина в возрасте 40 лет и двое мужчин в возрасте 20 лет были впоследствии арестованы PSNI по подозрению в убийстве. Правоохранители остаются на месте происшествия на востоке Белфаст этим утром.

«По прибытии полицейские обнаружили в спальне тело женщины с серьезными травмами головы», – сказала детектив-инспектор Мишель Гриффин.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: 60-летний мужчина скончался в больнице после побега в Донегале

«Расследование продолжается, чтобы точно определить, что произошло, и на сегодняшний день мы произвели три ареста в связи с расследованием.

«Женщина в возрасте 40 лет и двое мужчин в возрасте 20 лет были арестованы по подозрению в совершении преступления. убийство и в настоящее время оставаться под стражей. Сегодня утром на месте происшествия остается полиция… расследование продолжается».

ПСНИ обращается к представителям общественности, которые могут располагать информацией об инциденте, сообщить об этом, Белфаст Live сообщил.

Read more:  Как правильно начесать волосы для дополнительного объема

2024-05-16 08:33:14


1715855910
#Трое #арестованы #по #подозрению #убийстве #после #того #как #30летняя #женщина #была #найдена #мертвой #серьезными #травмами #головы #Белфасте

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.