Трое игроков не подписывают заявление об уходе команды в

После представления номера финансового года В прошлом сезоне компания Blaugrana была вынуждена признать большой долг, предположительно возникший в результате пандемии коронавируса, и нужно повторно отправить свою рабочую силу, спортивные и неспортивные, чтобы сокращение заработной платы на 30% уважайте свою текущую зарплату.

С первого момента, с директива, они уже представляли, что их предложение не придется по душе их сотрудникам, учитывая, что многие из них не имеют миллионных зарплат футболистов. Фактически собственное Хосеп Мария Бартомеу, признал, что некоторые из его сотрудников ‘милюристы‘, поэтому они будут осуждены этим сокращением.

Однако первая группа, которая высказалась против сокращения зарплаты совет директоров был состав футболистов. Игроки, возмущенные мерами, которые намеревается принять клуб, решили составить бюро отставок, в котором они выступают против принятия условий предложения президента.

Несмотря на договоренность футболистов, три игрока в команде решили не подписывать уведомление. Марк-Андре тер Штеген, Френки де Йонг Y Клемент Ленглет решили встать на сторону организации и принять условия поднял перед сложная экономическая ситуация для команды Culé. Любопытно, что ни один из трех игроков не обучен в низших категориях.

ФК Барселона полностью разбита

Опять перед нами, другое свидетельство неудачного положения команды Blaugrana. Отношения между директива и игроки – ключ к здоровому функционированию – это полностью сломан. Каждый подметает свой дом, и поэтому они не решаются. распределительно проблемы, которые могут возникнуть в ситуации, подобной той, в которой мы живем.

С другой стороны, отношение тех, кто не хочет брать на себя ответственность за некомпетентность действующего Совета директоров, вполне понятно под руководством Хосеп Мария Бартомеу. Хотя они винят коронавирус в представленном дефиците, хотя он явно не помог, Это не единственный фактор, который обусловил экономический крах предприятия..

Leave a Comment