Трое малышей перевезены по воздуху после автокатастрофы в детский сад в Калифорнии

В понедельник, 22 февраля 2021 года, автомобиль случайно врезался в классную комнату детского сада к северу от Лос-Анджелеса, и трое детей были доставлены в больницу для обследования, хотя по сообщениям властей, серьезных травм не поступало. Власти сообщили, что вскоре после 16:30 в Академию Ла Петит в районе Саугус в Санта-Кларите, штат Калифорния, были вызваны парамедики. (Блок Бобби / Сигнал долины Санта-Кларита через AP)

(КТЛА) – Трое детей были доставлены по воздуху в больницу после того, как в понедельник автомобиль врезался в детский сад в Калифорнии, сообщили официальные лица.

Автомобиль врезался в La Petite Academy в Санта-Кларите около 16:40, по данным пожарного управления округа Лос-Анджелес. Удар расколол бетон и стекло, опрокинув книжные шкафы в комнате, где играли малыши.

Как сообщили в департаменте шерифа округа Лос-Анджелес, трое детей, все в возрасте до 4 лет, были госпитализированы только в качестве меры предосторожности и получили легкие травмы.

На видео с воздуха видно, как вертолет перевозит ребенка в автокресле, пока власти проводят расследование. Напротив поврежденной части одноэтажного дома можно было увидеть припаркованную белую Honda Pilot.

По словам ее родителей, двухлетняя Шайна Адлер была одной из детей, доставленных в больницу.

«Она была по ту сторону той стены. Она была ребенком, на которого он приземлился. … Они нашли ее под книжной полкой, – сказал отец Шайны, Стив Адлер, неся свою дочь в понедельник. «Она в порядке. Немного поцарапан, но не более того ».

READ  Бразильский эксперт по изолированным племенам, убитый стрелой в тропических лесах Амазонки

Мать Шайны – врач, работающий поблизости, и она помчалась на место происшествия, когда узнала, что произошло.

«С другими детьми все в порядке, – сказала Эллисон Адлер, мать Шайны. «Она поехала первой, а затем двое других детей поехали на другом вертолете. Они были в порядке, оба в порядке. Я попрощался с мамами ».

Водитель внедорожника не установлен. Эллисон Адлер сказала, что персонал детского сада сказал ей, что за ее внуками приехала чья-то бабушка.

Отец Шайны сказал, что его маленькая девочка выглядела невозмутимой.

«Вы должны лететь на вертолете. Верно, милая? – сказал он, глядя на нее. «Она все время пела».

Leave a Comment