Трой Эйкман: ​​Дуг Педерсон хотел Джалена Хертса, Джеффри Лурье хотел Карсона Венца

Getty Images

Решение владельца Eagles Джеффри Лурье уволить тренера Дуга Педерсона могло быть вызвано разногласиями по поводу того, кто должен быть стартовым квотербеком команды в будущем.

Педерсон думает Джален Хёртс дает Орлам лучший шанс на победу, а Лурье хочет спасти Карсон Венц, по словам Троя Айкмана, который сказал в подкасте Майкла Ирвина, что разговаривал с Педерсоном после того, как Педерсон был уволен.

«Я обратился к Дагу Педерсону вчера, когда я услышал новости », – сказал Айкман. «Я понял, что все свелось к разнице во мнениях относительно того, как они продвигаются вперед на позиции квотербека, – вот что я почувствовал. Джефф Лурье, владелец, заплатил много денег Карсону Венцу, и они на крючке, они не могут сразу выйти из этого контракта. Я считаю, что Дуг Педерсон считал, что Джален Хертс, вероятно, будет защитником в будущем. И как эта сетка? »

Айкман сказал, что увольнение Педерсона было «сложным» и касалось не только позиции квотербека. Но регресс Венца и появление Hurts – серьезная проблема, которую Eagles должны решить в будущем. И если Лурье и Педерсон не были на одной волне, одному из них пришлось бы уйти. И это не будет хозяин.

Leave a Comment