Троян Беллисарио рассказывает, что свадьба Меган Маркл с принцем Гарри была «кошмаром»

Домой Главная новость Троян Беллисарио рассказывает, что присутствовал на свадьбе Меган Маркл с принцем Гарри …

Актриса ушла со своим мужем Патриком Дж. Адамсом

Instagram

Троян Беллисарио рассказал, что посещение свадьбы Меган Маркл с принцем Гарри было для нее «кошмаром».

Актриса посетила королевскую свадьбу в 2018 году в качестве гостя своего мужа Патрика Дж. Адамса, который, как известно, проявил любовный интерес Меган к костюму.

В разговоре с The Daily Telegraph звезда Pretty Little Liars призналась, что она испугалась, что британская пресса «разорвет ее на части» из-за ее выбора чародея.

Троян сказала, что она «крайне обеспокоена … как их называют? Эти шляпные вещи? Вот и все, очарователи. Они выглядят нелепо, если только вы не в 30-х годах ».

«Вы могли бы получить тот, который является абсолютным произведением искусства, но тогда вы слишком тщеславны и пытаетесь привлечь слишком много внимания к себе? Или, если у тебя очень маленький чародей, ты не идешь в традицию?

«Я никогда не нуждался в чародее в своей жизни, и здесь я пытался пройти по канату« не делай слишком много, не делай слишком мало ». Это был кошмар ».

Троян объяснил: «Моя стилистка, Аннабель Харрон, на самом деле австралийка, и я позвонил ей прямо перед тем, как собирался выйти за дверь, и мне было сказано:« Аннабель, это не полная шляпа ». И она сказала: «Все в порядке, у вас есть вуаль, у вас есть покрывало для головы».

«И я сказал:« Если британская пресса разлучит меня, я никогда не смогу простить тебя за это ». И она сказала: «Поверь мне, я австралиец. Я понял тебя!'”

Троян также призналась, что беспокоилась о том, чтобы скрыть свою шишку, поскольку в то время она была тайно беременна на пять месяцев.

«Я была абсолютно уверена, что это будет раскрыто», – призналась она.

Троян и Патрик приветствовали своего первого ребенка, дочь по имени Аврора, в октябре 2018 года.

Пара, которая была вместе с 2010 года, завязала узел в Санта-Барбаре еще в 2016 году.

В эпизоде ​​Gosscast на этой неделе основатель Goss.ie Али Райан и редактор Goss.ie Кендра Беккер обсуждают взрывное судебное разбирательство над Джонни Деппом, в котором участвует его бывшая жена Эмбер Херд.

Кроме того, поскольку битва Меган Маркл против прессы продолжается, девушки обсуждают ее последнюю попытку защитить свой имидж – на ее иске к Почте в воскресенье.

Gosscast доступен на всех обычных платформах, включая iTunes и Spotify.

Leave a Comment