Home Новости Трудовое руководство: Эмили Торнберри выбыла из гонки

Трудовое руководство: Эмили Торнберри выбыла из гонки

Эмили Торнберри

Авторское право на изображение
ПА Медиа

Эмили Торнберри была исключена из гонки лейбористского лидерства после того, как не смогла получить достаточно номинаций.

В пятницу, в полночь, у теневого министра иностранных дел было 31 предложение от местных избирательных партий – две из 33 необходимых.

Она не получила никаких кандидатур от членских организаций Лейбористской партии – другой путь к избирательному бюллетеню.

Он оставляет сэра Кейра Стармера, Ребекку Лонг-Бейли и Лизу Нэнди в бегах, чтобы сменить Джереми Корбина.

Все трое уже прошли квалификацию при поддержке союзов и партнерских групп.

Г-жа Торнберри чирикнул что было «стыдно пропустить остальную часть гонки, но удачи трем превосходным остающимся кандидатам».

Она сказала, что она и ее команда кампании “дали все”.

«Сейчас у меня будет неделя отдыха, а потом я вернусь к тому дню, чтобы заставить это жалкое правительство тори отчитываться о своей внешней политике и делать это с той же страстью, упорством и навыками судебной экспертизы, которые я демонстрировал в течение четырех лет». в этой роли “, добавила она.

«Монолитные» кампании

Теневой министр иностранных дел боролся за поддержку на протяжении всего конкурса.

Она только пробила первый раунд выдвижений от лейбористских парламентариев и членов Европарламента с 23 голосами – на один больше, чем требовалось 22 – после того, как Клайв Льюис выбыл.

Мисс Торнберри призналась, что страдала от «сжатия» в результате «монолитных» кампаний сэра Кейра и мисс Лонг-Бейли.

Согласно партийным правилам, кандидаты должны были заручиться поддержкой трех профсоюзов или членских организаций, представляющих 5% членов, или 33 избирательных округов.

Члены лейбористской партии начнут голосовать за оставшихся кандидатов с понедельника, 24 февраля. Голосование заканчивается 2 апреля, а результат объявлен через два дня.

Нынешний лидер г-н Корбин подтвердил, что уйдет с поста избирателей в декабре, поскольку его партия продемонстрировала худшие результаты с точки зрения количества мест с 1935 года.

Существует также конкурс на следующий заместитель лидера партии, после отставки Тома Уотсона в декабре.

Все пять кандидатов, которые выдвинули себя, приняли участие в голосовании: министр теневого образования Анджела Рейнер, министр теневого правосудия Ричард Бургон, министр теневого равенства Дон Батлер, единственный оставшийся депутат лейбористской партии Иана Мюррей и депутат Тутинг Розена Аллин-Хан.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Иран: парламентские выборы для мулл – но никто не хочет туда идти – политика за рубежом

Интерес к парламентским выборам в Иране ограничен, если не сказать больше. После...

Flo кишечная флора раскрывает свои секреты для разработки новых методов лечения диабета

Кишечная флора раскрывает свои секреты для разработки новых методов лечения диабета Органическое соединение, вырабатываемое кишечной флорой, метаболит 4-крезол, оказывает защитное действие...

Президент сплотил сторонников перед собранием в Неваде

ЛАС ВЕГАС - Президент Дональд Трамп надеется уволить своих сторонников в Лас-Вегасе в пятницу, всего за один день до того, как демократы Невады решат,...

Лига 2. Лорьян консолидирует свое место в качестве лидера, новый участник Аяччо, найти все результаты

В этот 26-й день Лиги 2 на палубе находятся три западных клуба. Увлеченный Клермоном...