Трэвел-фотографии Эссенона «Amazing Abs» случайно оказались в центре внимания

Спортивный центр / Сообщил У Миньсюань

Ратчанок Интанон, друг и заклятый враг первой тайваньской сестры по бадминтону Тай Цзы-ин, обыграл трех китайских игроков подряд на Открытом чемпионате Малайзии в начале июля, выиграв первый чемпионат за два с половиной года. Этанон воспользовалась перерывом, чтобы расслабиться, и поделилась с поклонниками серией красивых фотографий. На фотографиях она была одета в короткий топ с открытыми плечами и брюки с высокой талией, демонстрируя сильные мышцы живота и привлекая поклонников. Их взгляды, даже наши тайваньские сестре Тай Цзы Ин тоже нравится.

«Первая сестра таиландского бадминтона» Итанон опубликовала красивые фотографии из своей поездки и продемонстрировала «потрясающие мышцы живота».
У первой сестры Таиланда Итанон крепкие мышцы живота, и ее подруге Тай Цзы Ин это тоже нравится. (Изображение / Получено с [email protected])

Итанон успешно победил 3-х китайских игроков подряд на Malaysian Open и был счастлив выиграть чемпионат Тура после 2,5 лет личных нарушений.Итанон посвятил этот чемпионат своей матери Итанон, которая скончалась в прошлом году.Свидетель смерти ее матери, затянувшееся горе мешало ей есть, да и физическое состояние в то время явно сказывалось. Сейчас она постепенно оправилась от болей и усиленно работает на корте. Недавно это было на чемпионате мира в Август: до этого воспользуйтесь периодом отдыха, чтобы расслабиться и отправиться в путешествие.

Вчера (30 числа) Итанон опубликовала серию красивых фотографий. На фотографиях она одета в белую фуражку, жилетку с короткими плечами и джинсовые брюки с высокой талией. Стоит отметить, что Итанон демонстрирует потрясающий живот. привлекла внимание пользователей сети и заставила всех назвать это таким горячим. Моей подруге Тай Цзы Ин также понравилось. Видно, что у них хорошая дружба. Кроме того, последнее фото Ишенон в IG по-прежнему популярно. Она узнала от Король залива Фотография Кори «Спокойной ночи» с ямочками на лице довольно милая.

Больше новостных репортажей FTV
«Это действие» Каваками Сая приветствует Сяо Дая, и он разоблачает: он будет отправлен
Воплощение Вэнь Ланя в виде русалки кишит «движением по строительству гор», пикантные фотографии суперненаучны.
«Свирепого Ван Синьлин» раскритиковали за слишком откровенные рубашки, обнажающие яркие пятна.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.