Трэвис Баркер: его увезла скорая помощь, и его здоровье беспокоит фанатов | знаменитость | США | Кортни-Кардашьян | нда | нрт | ШОУ

Недавняя супружеская пара, Кортни Кардашьян у Трэвис Баркер, чуть больше месяца после свадьбы они не развлекаются, так как снимки папарацци показали, что у музыканта будет слабое здоровье и именно поэтому ему пришлось прибегнуть к помощи скорой помощи. Узнайте подробности того, что будет происходить с Баркером, в следующей записке.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Малуме пришлось одеться, чтобы отправиться за покупками, но фанаты смогли его узнать

Здоровье артистов всегда будет беспокоить их последователей, и это будет происходить с фанатами Трэвис Баркер, так как, по-видимому, у него не очень хорошее здоровье и именно поэтому он был доставлен в клинику недалеко от своего дома. Барабанщик из мерцание-182 ему пришлось вызвать скорую помощь, как видно из опубликованных им фотографий. ТМЗ.

Вместе в болезни и в здравии

Но, когда были обнаружены фотографии Баркера на носилках, можно было наблюдать и Кортни Кардашьян на его стороне. Его жена была рядом с ним, когда его срочно доставили в больницу. Сцена вызвала определенное спокойствие у людей, которые восхищаются барабанщиком, поскольку они понимают, что он получит всю необходимую заботу, чтобы вернуться к своей обычной жизни.

Хотя до сих пор не удалось узнать, что случилось бы с мужчиной, известно, что он стабилен из-за публикации, которую он сделал в Твиттер. У музыканта было удивительное послание веры, в котором он просил Бога помочь ему в это время. “Боже, храни меня”, – написал он из клиники, где он находится. Увидев Трэвиса в таком состоянии, пресса отметила, что это было причиной того, что Кортни не была со своей сестрой Хлоей на праздновании ее дня рождения.

Сообщение, которое Трэвис Баркер разместил в своем Twitter-аккаунте. (Фото: @travisbarker/Твиттер)

С другой стороны, тот, кто также говорил о состоянии здоровья ее отца, был Алабама Баркер. Дочь Трэвиса поделилась историей в своем аккаунте в Instagram, попросив своих подписчиков помолиться ее отцу. Молодая бизнесвумен и владелица бренда Хорошенькая штучка Она очень близка со своим отцом и очень беспокоится о его здоровье. «Пожалуйста, пришлите свои молитвы»— поделился он в своем официальном аккаунте.

История Алабамы:

Дочь Трэвиса Баркера попросила людей помолиться ее отцу.  (Фото: @alabamaluellabarker/Инстаграм)
Дочь Трэвиса Баркера попросила людей помолиться ее отцу. (Фото: @alabamaluellabarker/Инстаграм)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.