Трэвис Баркер поделился пляжными фотографиями со своего «идеального дня» с Кортни Кардашьян и его детьми

Трэвис Баркер

Трэвис Баркер / Instagram

Трэвис Баркер похоже, наслаждается качественным семейным временем в Кабо-Сан-Лукас.

Барабанщик и невеста Blink-182 Кортни Кардашьян42 года, отдыхали в Мексике со своими детьми на праздновании 46-летия Баркера. Во вторник Баркер поделился впечатлениями об их отпуске в Instagram, подписав карусель фотографий: «Идеальный день».

На первом снимке можно увидеть, как Баркер обнимает В ногу с кардашьян квасцы на пляже. На других фотографиях он скачет на лошадях по песку с дочерью. Алабама15 лет, и 18-летний сын Лэндон, а также позируют с 22-летней падчерицей Атианой, которых он делит с бывшей женой. Шанна Моаклер.

СВЯЗАННЫЕ С: Кортни Кардашьян купила жениху Трэвису Баркеру его «машину мечты» в качестве подарка на 46-й день рождения

Никогда не пропустите историю – подпишитесь на Бесплатная ежедневная рассылка PEOPLE чтобы быть в курсе всего, что могут предложить ЛЮДИ, от сочных новостей о знаменитостях до убедительных историй, представляющих интерес для людей.

«Ты идеален», – ответила Кардашьян в комментариях.

Баркер также разместил в своей Instagram Story фотографию, на которой он и основатель Poosh держатся за руки во время езды на лошадях по пляжу, добавив символ бесконечности над снимком.

На прошлой неделе Кардашьян опубликовала фотографии себя, 9-летней дочери Пенелопы и 6-летнего сына Рейна, которыми она делится с бывшим. Скотт Дисик – на лошадях на пляже во время отпуска.

СВЯЗАННЫЕ С: Кортни Кардашьян представила романтическую сюиту из Мексики на день рождения Трэвиса Баркера

Кардашьян и Баркер объявили о своей помолвке 17 октября после почти года свиданий. Баркер сделал предложение на курорте Rosewood Miramar в Монтесито, Калифорния, в романтической обстановке с множеством красных роз и белых свечей.

«Трэвис сказал своей семье, что планировал сделать предложение, но все умели хранить это в секрете», – сказал источник в семье. ЛЮДИ вскоре после помолвки. «Палисандр – их любимое место для коротких поездок на выходные. Они часто останавливаются в отеле. Вот почему Трэвис сделал там предложение. Для них это очень особенное место, но также было легче сохранить все в секрете, сделав предложение там».

Источник добавил: «Кортни, конечно, в восторге. Ей не терпится выйти замуж за Трэвиса. Она также хотела бы завести от него ребенка».

Это первая помолвка Кардашьян. Ранее она время от времени встречалась с Дисиком с 2006 по 2015 год. Ранее она также была связана с моделью Юнесом Бенджимой и взрослый актер Лука Саббат.

Это будет третья свадьба Баркера. Он связал себя узами брака с Мелиссой Кеннеди в 2001 году, прежде чем они расстались в 2002 году. В 2004 году он женился на Моаклер, и в 2008 году они развелись.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.