Home » Трэвис Келси намекает на то, что отдаст 3 миллиона долларов за номер-люкс Тейлор Свифт на Суперкубке

Трэвис Келси намекает на то, что отдаст 3 миллиона долларов за номер-люкс Тейлор Свифт на Суперкубке

Трэвис Келси намекает на то, что отдаст 3 миллиона долларов за номер-люкс Тейлор Свифт на Суперкубке

Люксы Трэвиса Келси на Суперкубке стоили 3 миллиона… Всё ради любви!!!

7/10/2024 11:46 утра по тихоокеанскому времени

Трэвис Келси подставил грузовики Brinks, чтобы получить Тэйлор Свифт потрясающий вид на Суперкубок… потому что он вполне мог выложить 3 МИЛЛИОНА долларов, чтобы забронировать роскошный номер.

ТМЗ Спорт История появилась еще в феврале — Трэвис оплатил счет чтобы его семья и друзья могли в уединении насладиться Большой игрой на стадионе «Аллегиант»… и в то время нам сказали, что огромная коробка стоила намного больше миллиона бакару.

Как оказалось, Трев, по-видимому, проболтался о реальной цене в разговоре с коллегой-тайт-эндом. Джордж Киттл до SB LVIII… и потенциальный самородок был пойман на горячем микрофоне для шоу Netflix «Приемник», которое вышло в среду.

Хотя Келси не сказал прямо, что именно столько он выложил за частную зону, это, безусловно, имело бы смысл… поскольку ранее он шутил о серьезном финансовом ударе, который он понес незадолго до игры.

Келси продолжил, указав на невообразимые цены за люкс… сказав: «Они стоят три миллиона долларов».

В конце концов, все получилось… поскольку в люксе Келси была вся его семья и такие знаменитые друзья Тейлора, как Айс Спайс, Блейк Лайвли и королевская шерсть наблюдая, как № 87 и «Чифс» выигрывают очередной титул чемпиона мира.

Но все хорошо — теперь Келси самый высокооплачиваемый тайт-энд в истории НФЛ… и за свою карьеру заработал около 77 миллионов долларов только на поле.

2024-07-10 18:46:47


1720643356
#Трэвис #Келси #намекает #на #то #что #отдаст #миллиона #долларов #за #номерлюкс #Тейлор #Свифт #на #Суперкубке

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.