Home » ТТАК проведет новую лигу Кералы с национальными игроками в начале следующего года

ТТАК проведет новую лигу Кералы с национальными игроками в начале следующего года

С целью улучшить качество игры в штате Ассоциация настольного тенниса Кералы решила провести Лигу Кералы, в которой командам будет разрешено подписывать национальных игроков со стороны.

«Мы планируем провести лигу в начале следующего года, в период с января по март, с участием примерно пяти команд», — сказал Майкл Матай, секретарь ТТАК. Индуистский из Алаппужи в воскресенье.

«Алапужа и Тируванантапурам заинтересованы в выставлении команд в новой лиге. Мы попросим каждый округ спонсировать команду. Если они не могут этого сделать, два или три округа также могут объединиться и выставить команду. Команды также могут взять с собой любого топ-игрока, если они могут позволить себе звезду».

Решение о проведении лиги было принято на общем собрании ТТАК, состоявшемся в воскресенье в Алаппуже.

ТТАК сам проведет мероприятие в первый год и ищет спонсора. В каждой команде будет старший игрок мужского и женского пола, а также игроки других возрастных категорий. Будут и двойки.

Ожидается, что лига продлится четыре дня, а первый матч, скорее всего, пройдёт в Алаппуже.

«В основном мы будем следовать модели Лиги Гуджарата, в которой участвуют игроки разных возрастных групп. Благодаря этому игроки получат известность», — сказал Майкл.

2024-05-19 15:29:44


1716141528
#ТТАК #проведет #новую #лигу #Кералы #национальными #игроками #начале #следующего #года

Read more:  Результаты гонок | 14:25 Гудвуд

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.