Туве Ло пробуждает ретроспективный гламур в музыкальном клипе «How Long»

Туве Ло выпустила роскошное видео на свой недавний сингл, “Сколько.” В клипе, снятом Кентеном, певица изображена в мерцающем золотом платье и сапогах, отражающих суть винтажного голливудского гламура, пока она движется как робот, а слезы текут по ее лицу.

Песня How Long, выпущенная в январе, появится на Эйфория Сезон 2 (саундтрек к оригинальному сериалу HBO), который выйдет 25 февраля на Interscope в партнерстве с HBO. Песня также была показана в недавнем эпизоде ​​популярного сериала.

Шведская певица объяснила происхождение песни в заявлении: «’How Long’ о любви, предательстве и отрицании», — сказала она. «Это была одна из немногих песен, которые сложились у меня во время карантина, и я думаю, что она прекрасна во всей своей мрачности. Я так польщен тем, что он стал частью Эйфорияшоу, которое я так люблю из-за его грубости и провокационного повествования».

Туве Ло выступит в Нью-Йорке Губернаторский бал 11 июня и Боннару 17 июня. Согласно пресс-релизу, певица в настоящее время работает в студии над новой музыкой, которая последует за ее четвертым альбомом. Солнечный Китти.

Прошлой осенью Туве Ло присоединился к Дюран Дюран на их сингле «Give It All Up», который появился на 15-м альбоме группы, Будущее в прошлом.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.