Home » «Тулузские чокобаре» дисквалифицированы на три недели, но все еще присутствуют на финале?

«Тулузские чокобаре» дисквалифицированы на три недели, но все еще присутствуют на финале?

Чокобаре.
МАТЬЕ РОНДЕЛЬ / –

Аргентинский центровой был дисквалифицирован на три недели в этот четверг EPCR после опасного подката, совершенного 5 мая во время победного полуфинала против “Арлекинов” (38-26).

Шесть, затем три, затем один? В этот четверг центральные три четверти стадиона «Тулузен» Сантьяго Чокобарес был дисквалифицирован EPCR после опасного подката, совершенного англичанином Люком Нортмором 5 мая во время победного полуфинала против Арлекины (38-26). Первоначально аргентинцу сначала дали санкции с шестинедельной отсрочкой въезда.

Но чистый послужной список игрока и тот факт, что Чокобарес признал себя виновным, в конечном итоге сократили наказание вдвое. В своем пресс-релизе EPCR упоминает, что трехчетвертный центровой сможет снова сыграть в понедельник, 27 мая, через два дня после матча. Финал Кубка Чемпионов который столкнет Тулузу с Ленстером. За исключением того, что, если он последует семинару по «специфическому тренерству», предлагаемому World Rugby, Чокобарес в конечном итоге может увидеть, что его санкция будет сокращена до одной недели и сыграет в финале.

2024-05-16 10:08:23


1715855111
#Тулузские #чокобаре #дисквалифицированы #на #три #недели #но #все #еще #присутствуют #на #финале

Read more:  Где найти Уотфорд против Вест Бромвич на американском телевидении

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.