Турецкие сообщения: 4 клуба преследуют Аль-Нани, а Галатасарай придерживается включения Алиу Дианга

Уильям Давила, агент игрока «Арсенала» Мохамеда Эльнени, раскрыл свою позицию по поводу перехода в турецкий «Галатасарай» в течение следующего январского трансферного окна.

«Галатасарай» договорился с Эльнени о присоединении к нему прошлым летом, но египетский игрок попросил 3,5 миллиона евро, чтобы согласиться на трансфер на четыре сезона.

Об этом заявил Уильям Давила в интервью Радио. «Радиоспор» Аль-Турецкий: «Переезд Мохамеда Эльнени в Галатасарай – хорошая возможность для него, и он действительно хочет присоединиться к этой команде. Он хотел подписать его в следующем январе, или он подождет до июля, чтобы подписать его бесплатно.“.


нани

Агент игрока указал: «Аль-Нини хочет переехать в Турцию, независимо от клуба. Есть интерес со стороны Фенербахче, Бешикташа, Башакшехира и Трабзонспора. Я не могу ответить на этот вопрос. Галатасарай, конечно, наиболее заинтересован, потому что он будет быть свободным игроком и иметь большие возможности и опыт в турецкой лиге, но этот разговор преждевременен ».

В своих заявлениях Уильям Давила подчеркнул: «Администрация Галатасарая заинтересована более чем в одном игроке, в том числе в полузащитнике« Аль-Ахли »Алио Дианге, который, скорее всего, приедет в Турцию».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.