Home » Туризм в Африке: какое место в мировом ландшафте?

Туризм в Африке: какое место в мировом ландшафте?

Развлекательный туризм, деловой туризм, исторический туризм, спортивный туризм: возможности сейчас многочисленны на африканском континенте, где этот сектор экономики вернулся после шока, вызванного Covid.

Каковы экономические возможности для бизнеса и государств, продвигающих свои направления (посетите Руанду, возвышенный Кот-д’Ивуар и другие)? Каковы наиболее подходящие стратегии с учетом местных параметров и инвестиционных возможностей? Eco d’ici Eco d’ailleurs собирает исключительную группу в Кигали (Руанда) на Форум генеральных директоров Африки 2024, главную встречу лиц, принимающих экономические и политические решения на континенте.

Микаэлла Ругвизангога, Лиза Айверс и Оливье Гране гости Eco d’ici Eco d’ailleurs на Africa CEO Forum 2024 в Кигали (Руанда) © Совет по развитию Руанды

НАШИ ГОСТИ :

С :

– Патрис Эмери Гроза, Премьер-министр и глава правительства Демократической Республики Сан-Томе и Принсипи

– Микаэлла РугвизангогаГлавный директор по туризму Совета по развитию Руанды

– Лиза Айверс, Управляющий директор и старший партнер Boston Consulting Group

-Оливье Гране, Генеральный директор и заместитель директора Kasada Capital Management.

Патрис Тровоада, премьер-министр Сан-Томе и Принсипи, Микаэлла Ругвизангога (RDB), Лиза Айверс (BCG) и Оливье Гране (Касада) вокруг Бруно Фора (RFI)
Патрис Тровоада, премьер-министр Сан-Томе и Принсипи, Микаэлла Ругвизангога (RDB), Лиза Айверс (BCG) и Оливье Гране (Касада) вокруг Бруно Фора (RFI) © Совет по развитию Руанды

НАШ ОТЧЕТ :

Это решающий вопрос для развития туризма в Африке: подготовка специалистов в сфере туризма. Параллельно с ростом делового и элитного туризма, гостиничный и гастрономический бизнес привлекает все больше молодых руандийцев. Отсюда и учебные центры, специально посвященные гостиничному бизнесу. Репортаж из Института гостеприимства Великих озер в Кигали корреспондента RFI Люси Муйо.

Студенты Института гостеприимства Великих озер в Кигали (Руанда)
Студенты Института гостеприимства Великих озер в Кигали (Руанда) © Люси Муйо RFI

2024-05-18 10:00:04


1716027830
#Туризм #Африке #какое #место #мировом #ландшафте

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.