[Турнир по бадминтону в Индонезии]У Цзяланг проиграл в ожесточенном бою более 1 часа, Ли Чжуояо победил Чжоу Тяньчэна

Бадминтон, Открытый чемпионат Индонезии, Нг Ка Лонг, Ли Чеук Ю

[Sports Road News]Два представителя гонконгского мужского бадминтона в одиночном разряде Ву Цзялан и Ли Чеук Ю во вторник разделились (23-е место) на BWF Super 1000 Indonesia Open. Они оба встречаются в первой десятке мирового рейтинга. Игроки в этом диапазоне закончились У Цзяланг проиграл японской Mitsubishi Tsuneyama после трех ожесточенных игр, а Ли Чжуояо выбил из игры Чжоу Тяньчэн из китайского Тайбэя с большей разницей в счете в двух матчах подряд.

伍 家 朗 (Авторские права: Badmintonphoto |  Любезно предоставлено BWF)伍 家 朗 (Авторские права: Badmintonphoto |  Любезно предоставлено BWF)

伍 家 朗 (Авторские права: Badmintonphoto | Любезно предоставлено BWF)

Нг Ка Ланг, занявший 9-е место в мире, на первом круге встретился с японцем Кота Цунэямой, который в мировом рейтинге был лишь на одну позицию ниже, чем Нг Ка Ланг, и занял 10-е место. На этот раз они встретились: Нг Ка-Ланг отстал со счетом 4: 8 в начале первой игры и уступил лишь 9:11 при входе в перерыв. Затем гонконгский генерал вышел вперед с 4 очками подряд и вышел вперед, набрав 20. В то время у него было 5 «игровых очков», но У Цзяланг не сумел их схватить и потерял 7 очков подряд. : 20 сначала занимает одну игру.

(Авторские права: Badmintonphoto |  Любезно предоставлено BWF)(Авторские права: Badmintonphoto |  Любезно предоставлено BWF)

(Авторские права: Badmintonphoto | Любезно предоставлено BWF)

Нг Ка Лонг, упустивший отличную возможность в первой игре, не посмел проявить беспечность во второй, вернув себе город 21:13, при этом полностью подавив соперника. В третьем матче решающей победы У Цзялан, проигравший вначале 3 очка, всегда был в невыгодном положении.Хотя позже он догнал ничью 16:16, Чан Шань Гантай все же играл лучше в критический момент. У этого было 3. «Матч-пойнт» японский игрок, наконец, воспользовался возможностью на последнем матчевом очке, чтобы выиграть решающую игру 21:19, и выбил Нг Ка Ланга после ожесточенной битвы в течение 1 часа 8 минут.

李卓耀 (Авторские права: Badmintonphoto |  Любезно предоставлено BWF)李卓耀 (Авторские права: Badmintonphoto |  Любезно предоставлено BWF)

李卓耀 (Авторские права: Badmintonphoto | Любезно предоставлено BWF)

Ли Чжуояо, который также находится в верхней половине округа с У Цзяланом и занимает 15-е место в последнем мировом рейтинге, все еще был способен к конфронтации на ранних стадиях первой игры, когда он встретился с Чжоу Тяньчэном. Он был впереди 3: 1, 6: 3, но на той неделе после того, как Тяньчэн вышел вперед и вошел в среднюю игру с перерывом 11: 9, ситуация перешла к Чжоу Тяньчэну. Игрок Китайского Тайбэя набрал 7 очков подряд и выиграл первую игру – 21:12.

(Авторские права: Badmintonphoto |  Любезно предоставлено BWF)(Авторские права: Badmintonphoto |  Любезно предоставлено BWF)

(Авторские права: Badmintonphoto | Любезно предоставлено BWF)

Программа второй игры очень похожа на первую, с той лишь разницей, что Ли Чжуояо идет вперед 11: 9, когда он входит в перерыв в этой игре. Однако после возобновления игры Чжоу Тяньчэн провел наступление 12: 3, вышел сзади, выиграл вторую игру 21:14 и победил Ли Чжуояо в матчах подряд. После того, как два мужских одиночных разряда “закончились” на первом круге индонезийского Masters, в гонконгской команде все еще есть Дэн Цзюньвэнь / Се Инсюэ и Чжан Дэчжэн / У Юнжун, играющие в смешанных парах. Обе пары дебютируют в среду (24-е место).

Эта статья написана “Sportsroad“Первоначально опубликовано в”[Турнир по бадминтону в Индонезии]У Цзяланг проиграл в ожесточенном бою более 1 часа, Ли Чжуояо победил Чжоу Тяньчэна

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.