«Турнир по пулу» в центре Медфорда направлен на сбор денег для людей, пострадавших от пожара Альмеда


МЕДФОРД, штат Орегон – Ближайшие и дальние люди собирают деньги для жертв пожара Альмеда. Сегодня один сбор средств был организован вокруг игрового пула.

«Это так трогательно, потому что мы – семья», – сказала профи в Rack ‘Em Billiards Линда Картер.

26 игроков в пул собрались, чтобы сыграть в турнире по 8 мячей, в котором выиграли 6 своих друзей, потерявших все в огне Альмеды.

«У меня есть 5000 друзей на Facebook, и я знал, что есть люди издалека, которые хотели бы помочь», – сказал Картер.

Она говорит, что игроки должны платить вступительный взнос в размере 25 долларов, но каждый может пожертвовать больше денег, если хочет. Деньги будут переведены в GoFundMe, который будет разделен на 6 участников в конце турнира для их друзей.

«Люди отовсюду жертвовали GoFundMe. У нас также были специальные маски с нашим логотипом «Мы восстановим», и все участники турнира, которые зарегистрировались, получили одну », – сказала она.

Марк Фенн, участник турнира, играет в эту игру с 1985 года. Он говорит, что выйти, чтобы поддержать своих друзей, которые потеряли все, не составляет никакого труда: «Я бы выступил за них, и они вышли бы за меня, если бы это было необходимо. … Это очень важно, и я рад, что все здесь, чтобы помочь им ».

Местные друзья не единственные, кто помогает пострадавшим от пожара – Картер говорит, что люди жертвуют на это дело по всему миру.

«Это сообщество игроков в пул, и, как вы знаете, нам пришлось конвертировать канадские деньги и европейские деньги, потому что люди действительно хотят давать», – сказал Картер.

«Событие действительно говорит само за себя, вы знаете, результат и все присутствующие, – сказала Фенн.

Авторское право 2020 California-Oregon Broadcasting, Inc.

Leave a Comment