Тур де Франс: родители Хьюго Уля переехали

ДРАММОНДВИЛЬ | Это не только Хьюго Хоул, у которого был момент всей жизни. Двое его самых ярых сторонников, отец, Ивон Хоуль, и мать, Дайан Аллард, тоже по-своему пережили безумную гонку и сильные эмоции, когда блудный сын пересек финишную черту, выиграв «Тур де Франс».

• Читайте также: Победа Хьюго Уля на Тур де Франс: гордость Сент-Перпетю

• Читайте также: Хьюго Хоул выигрывает 16е этап Тур де Франс!

Вершина счастья для обоих родителей наступила, конечно, когда Хьюго Уль пересек финишную черту и выиграл 16-е место.е этап самой престижной гонки. Этот короткий день, который обещал быть очень тихим, быстро превратился в зрелищный.

Пока Дайан Аллард была занята на работе в Драммондвилле, Ивон Хоул был на стройке в Сен-Нисефоре. Они были далеки от воображения продолжения.

«Я не мог следить за гонкой. Друг держал меня в курсе, и я посмотрел, когда оставалось ехать около 35 км, и увидел, что Хуго лидирует. я думал это поможет [Michael] Вудс и что он собирался остепениться, но нет! — сказала сытая мать, встреченная в конце своего еще расстроенного рабочего дня.

«Я сразу же позвонил Ивону, сказав ему, что он должен прийти в магазин, чтобы присоединиться ко мне, чтобы увидеть конец. Сначала он сказал мне, что не может, и у меня слезились глаза. К счастью, ему удалось прийти и присоединиться ко мне. На том месте, кто работал, больше нет никого! “.

Пара сошлась, проехав около двадцати километров, тогда становилось все более очевидным, что сын собирается совершить немыслимое, став героем момента в Квебеке.

«Я просто хотел, чтобы велосипед выдержал и не упал», — улыбнулся отец.

Со своей стороны, его жена считает, что потребуется некоторое время, прежде чем он полностью осознает масштабы подвига.

«Вероятно, со временем мы это поймем. Я говорю себе, что то, что только что произошло с Хьюго, поможет развитию велоспорта. Возможностей станет больше», — отметила она, пока ее телефон продолжал вибрировать по желанию.


Дайан Аллард и Ивон Хоул

Фото Жана-Франсуа Расина

Для Пьеррика

Несколько раз во время щедрого интервью, предоставленного родителями Хьюго Хоуля, глаза краснели, а затем купались в воде.

Очень трогательная сцена, зная, что почти 10 лет назад они потеряли другого сына, Пьеррика, сбитого водителем во время пробежки.

Этот жестокий поворот судьбы, очевидно, пришел на ум, когда Хьюго Хоул посвятил свою победу своему брату в поразительный момент.

«Все это сегодня вызывает массу эмоций. Это возвращает воспоминания о Пьеррике, но согревает сердце, видя, как Хьюго отдает ему дань уважения», — сказала мать семейства.

Сняв очки, чтобы вытереть глаза, Ивон Хоуль, со своей стороны, похвалил сына за силу характера.

«Хьюго добился своего. То, что он сделал, я бы никогда не сделал, — похвалил он сдавленным голосом.

Не могу дождаться, чтобы увидеть его снова

Двое родителей, переехавшие из Сент-Перпетю два года назад, смогли всего несколько минут поболтать со своим сыном.

«Когда он вернется домой этой осенью, все захотят быть рядом с ним. Мы надеемся, что у нас будет немного времени», — сказали они. Очень простое пожелание, что жизнь должна им хорошо.

Она тоже на работе в Монако, ее супруг праздновал вдали от своего мужчины. «Он хотел победить 10 лет. Это безумие ! Это не могло быть более красивым. Мне не терпится поговорить с ним», — сказала Стефани Матто.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.