Тухель вывел «Челси» в шестой финал за 15 месяцев

Немецкий тренер Томас Тухель вывел свою команду «Челси» в финал Кубка Англии в текущем сезоне после победы над «Кристал Пэлас» с чистым дублем в полуфинале во время противостояния, которое свело их на стадионе «Уэмбли».

Квалификация «Челси» в финал Кубка Англии — это шестой финал, которого «синие» достигли под руководством немецкого тренера Тухеля за 15 месяцев с тех пор, как он возглавил клуб в январе 2021 года, заменив бывшего тренера Фрэнка Лэмпарда.

Немецкий тренер привел «Челси» к выходу в финал Кубка Англии в прошлом сезоне 2020–2021, финал Лиги чемпионов, финал Кубка лиги, финал Суперкубка Европы и финал Клубного чемпионата мира.

Челси против Кристал Пэлас

Рубен Лофтус-Чик забил победный гол «Челси» на 65-й минуте матча, затем Мейсон Маунт добавил второй гол «синих» на 76-й минуте.

С таким результатом «Челси» квалифицируется на встречу с «Ливерпулем» в финале после того, как Мохамед Салах и его товарищи прошли квалификацию за счет своего соперника «Манчестер Сити» со счетом 3: 2 в матче, который прошел в субботу вечером на стадионе «Уэмбли» в полуфинале Кубка Англии. на текущий сезон 2021-2022 гг..

Несколько месяцев назад «Челси» проиграл финал Кубка Лиги «Ливерпулю» по пенальти с пенальти.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.