Тщательно обновленный трехкомнатный номер в тихом Ранелаге за 1,475 млн евро – The Irish Times

Адрес: 18 Ashfield Road, Ранелаг, Дублин 6

Цена: 1 475 000 евро

Агент: DNG

Посмотреть эту недвижимость на MyHome.ie

Деревня Ранелах известна своими бутиками, книжными магазинами, ресторанами, магазинами деликатесов и другими независимыми предприятиями. Но с 1777 года и до его закрытия в 1897 году крупнейшим предприятием в этом районе был питомник Тула, который специализировался на выращивании деревьев и занимал около 12 гектаров (30 акров) в районе, ранее известном как Калленсвуд, к западу от деревни, как описывает Дейдра Келли в своей книге. ее книга «Четыре дороги в Дублин». Вход в питомник с главной дороги находился на углу того, что стало Эшфилд-роуд (деревья живут в названиях соседних улиц, построенных на землях питомника на рубеже 20-го века).

На Эшфилд-роуд теперь одностороннее движение от перекрестка возле остановки Beechwood Luas, и после блокировки, по словам Джерома и Патрисии, которым принадлежит номер 18, утренняя суета почти исчезла. На дороге есть парковка для дисковых автомобилей, но она идеально подходит для езды на велосипеде повсюду, как они; их специально построенное хранилище для велосипедов защищено живой изгородью в палисаднике их дома посреди террасы.

Внутри есть урок о том, как с уважением восстановить и освежить старинный дом. Когда они купили его 13 лет назад, они использовали свои профессиональные навыки — она была градостроителем, он — графическим дизайнером, чтобы создать светлую кухню-столовую, которая заканчивается на той же линии здания, что и старый подъезд и флигеля, и занимает на всю ширину участка. Отсюда утреннее солнце радушно освещает холл и привлекает внимание к частному, богатому саду за домом, где над головой щебечут воробьи.

Кухня, выполненная в белом стиле без ручек от Kube, имеет продуманные штрихи, в том числе выступ на барной стойке/книжной полке/острове, что означает, что вы не можете видеть беспорядок на обеденном столе, и длинный стеклянный фартук, который легко чистить. и отражает свет; недавно уложенный белый мармолеумный пол выполняет ту же функцию, поглощая звук и ощущая мягкость под ногами. Помимо раздвижных дверей, есть три световых люка, каждый размером 2 м на 3,5 м, которые пропускают свет в среднюю комнату и искусно сконфигурированное внутреннее подсобное помещение. Под лестницей находятся кладовая и гостевой туалет.

Деревянные ступени ведут из кухни/гостиной в первоначальную часть дома, и отсюда вы можете видеть из переднего окна на зелень за его пределами. В средней комнате есть специальные стеллажи и письменный стол для домашней работы; он окрашен в уютный, обволакивающий серый цвет Templar и открывается через раздвижные двери в переднюю комнату. В обеих приемных есть газовые плиты в соответствующих каменных каминах от Buckleys, а деревянные полы проходят через все помещения. Передняя комната окрашена Colourtrend в цвет утиного яйца Blue Folly, и Патрисия говорит, что ей особенно приятно читать здесь по вечерам при западном свете.

Наверху три спальни; первый, с полуплощадки, — симпатичный одноместный номер с узором на стене в цветущей сакуре. В нем есть шикарные встроенные шкафы с деревянными дверцами Джерома, спроектированные в стиле середины века. Более длинный ряд занимает стену главной спальни спереди, в которой есть два больших окна, а квадратный витраж наверху лестницы «отбрасывает фиолетовые лучи на лестничную площадку», — говорит Джером. Для дома со средней террасой это действительно ярко; Ванная комната здесь и семейная ванная комната украшены Veluxes.

В главной спальне, а во второй двуспальной сзади – декоративные чугунные камины; даже с этим новая изоляция и окна дали Ber B3. Семья переезжает, чтобы получить дополнительную спальню, и выставила свой дом площадью 168 квадратных метров (1808 квадратных футов) на рынок через DNG по запрашиваемой цене 1,475 миллиона евро.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.