Тысячи молодых людей в Ла Бовери: полиция закрывает парк (ВИДЕО)

Музыка, алкоголь … и некоторые продукты, источающие особенно сильный запах: все было собрано в Parc de la Boverie в Льеже, чтобы отпраздновать эту среду. В течение нескольких дней молодые люди собирались в большом количестве, потому что они пресыщены лишением свободы и невозможностью веселиться. «И мы будем продолжать до тех пор, пока нет перспектив или расслаблений. Мы устали сидеть дома весь день, не имея возможности расслабиться, как нам хотелось бы».– говорит 22-летняя студентка Джули.

Полицейские присутствовали в массовом порядке и рано утром спросили молодых людей, есть ли у них алкоголь перед входом в парк. Несмотря на все эти профилактические меры, пиво по-прежнему лилось на лужайках и в аллеях парка.

Около 17:00, после нескольких попыток, полиции Льежа, которой пришлось вызвать подкрепление, удалось закрыть парк до музея Бовери и Морского союза, выровняв свои человеческие силы и транспортные средства. Никто не мог пройти.

READ  Индонезийская церковь надевает маски и дезинфицирующее средство на рождественскую елку для распространения информации

Leave a Comment