Тысячи пабов может быть открыт в следующем месяце без государственной помощи на оплату аренды, министров предупредили

Тысячи пабов, возможно, не смогут возобновить в следующем месяце, когда правительство снимает ограничения, потому что они не в состоянии платить арендную плату.

Торговля телом гостеприимства Великобритании направил министров, призывая правительство к действию в целях оказания прямой финансовой поддержки для сохранения нации пабы, которые еще не были открыты с середины марта, но накапливаются аренды счета за это время.

Многие пабы лицо не в состоянии оплатить их следующей квартальной арендной платы партии, который запланирован на 24 июня.

Гостеприимства Великобритании главный исполнительный, Кейт Николлс, писал: “тень нависает над сектором в плане аренды нагрузку, которая накопилась после закрытия – а то, что квартплата сейчас пока диссонирует с ситуацией, которая оказалась эта отрасль в обозримом будущем, социальное дистанцирование ограничений и низкого потребительского доверия.


“Это было обращено особое внимание на грядущую дату квартальной аренды от 24 июня”.

Мисс Николс добавил: “Как обстоят дела, когда 24 июня происходит вокруг, многие предприятия не смогут платить. Мы потеряли доходы целого квартала в Covid-19 и перспективы для торговли с июля по сентябрь выглядят сильно ограничены”.

Неспособность найти выход из тупика между пабами и их хозяева, приведет к “значительному” сокращению рабочих мест в индустрии гостеприимства, который поддерживает больше чем 3 миллиона рабочих мест, Мисс Николс, – предупредил.

Пабы также придется иметь дело с правилами социального дистанцирования, которые требуют людей, чтобы держать в двух метрах друг от друга.

Один из четырех пабов не хватает места, чтобы открыть и соблюдать правила, в то время как 82 процента из тех, которые могли бы возобновить работы менее чем вполовину своей мощности, по данным Британской Ассоциации владельцев гостиниц.

Ведущий социолог Роберт Дингуолл предупредил в среду, что двух-метровый правило не принимать во внимание “экономическую разруху” и гибели людей, вызванные этим ограничением.

Профессор Дингуолл, членом одной из подгрупп кормления в Государственный научно-консультативной группы по чрезвычайным ситуациям (мудрец), говорит, что даже если расстояние было сократить до одного метра, все еще будет “запас прочности” как это было “очень редко” для вирусных частиц, чтобы путешествовать так далеко.

Исследование, опубликованное в Ланцет нашли физическое дистанцирование двух метрах снижает риск подхватить коронавирус от зараженного человека до 3 процентов, по сравнению с 13 процентов в один метр.

Проф Дингуолл рассказал Би-би-си Радио 4 в Сегодня программа была “проблемной” учиться, потому что это не смотреть на экономические последствия реализации двух-метровым правилом.

“Я думаю, что это вопрос относительный риск. Даже проблематично Ланцет исследование, которое было опубликовано на прошлой неделе был на самом деле говорю, что ты переезжаешь из маленького риска в двух метрах очень маленький риск на один метр.

“Вы должны установить, что в отношении всех остальных Хармс, что делается, экономическую разруху, которая в результате двух-метрового правила, смертей, которые будут отнесены к изоляции себя и к социальным и экономическим потрясениям, что вызывает.”

Проф Дингуолл, член новые и возникающие вирусные угрозы респираторных консультативной группы (Nervtag), добавил: “работа по передаче в природных средах говорит о том, что это очень редкое для частиц путешествовать гораздо больше, чем на полметра.

“Так у вас что, у вас есть запас прочности, который построен на. И на самом деле, как вы становитесь ближе к людям, вас начинают вторгаться в личное пространство.

“За исключением некоторых очень специфических условий, как в лондонском метро в час пик, вы не позволяйте людям встать рядом с вами, если они не являются членами вашей семьи, детей, романтических партнеров, людей, с которыми у вас очень близкие отношения.”

Алок Шарма, бизнес-секретарь, неоднократно спрашивали о двух-метровым правилом на Даунинг-стрит пресс-конференции во вторник.

“Когда это безопасно, чтобы сделать это, мы увидим, можно ли перенести на более короткое расстояние, но в конечном итоге мы держать все это под контролем”, – сказал он.

“Мы делаем осторожный взгляд на это. Я полностью понимаю, почему, в силу экономических причин, бизнесмены захотят взглянуть на эту двух-метровым правилом”.

Во время вопросов премьер-министра в среду, Борис Джонсон призвал, чтобы открыть паб пивной сад одного из своих депутатов, но сказал, что правительство было “придерживаться плана”, чтобы открыть открытый гостеприимство не раньше 4 июля.

Тори Питер Олдос сказал, что позволяет зоопарки возобновить с 15 июня был “очень хорошая новость, поскольку она дает им реальный шанс на выживание”.

Он сказал: “будет премьер-министр в полной мере учитывать позволяя пивные также возобновить с 15 июня в качестве обратной связи, которую я получаю в том, что многие пабы в настоящее время сталкиваются с неприятной и нежелательной перспективой уволить сотрудников по сокращению”.

Мистер Джонсон ответил, заявив, что это “очень важно, что люди понимают, что сохраняющиеся риски, стоящих перед этой страной”, добавив: “Мы хотим возобновить гостеприимство так же быстро, как это возможно.

“Дома будут помнить, что согласно “дорожной карте”, мы собирались открыть открытый гостеприимство не раньше 4 июля. Это еще план, мы придерживаемся нашего плана. Поэтому руководство разрабатывается для таких гостеприимства”.

Дополнительная отчетность информационное агентство ПА

.

Leave a Comment