Home » Тысячи французов должны поставить галочку в этом налоговом поле, чтобы снизить свою сумму

Тысячи французов должны поставить галочку в этом налоговом поле, чтобы снизить свою сумму

Эту строку налоговой декларации не должны забывать более миллиона налогоплательщиков.

Это большой вопрос с тех пор, как была открыта налоговая декларация: как я могу уменьшить сумму налогов, которые мне придется платить? Если это часто связано с налоговыми мерами, которые должны быть приняты в 2023 году, некоторые строки формы необходимо читать внимательно, поскольку они позволяют снизить окончательный балл. Однако из-за сложности административных объяснений налогоплательщикам может быть неприятно требовать снижения налога. Однако некоторым людям не следует упускать из виду очень важную коробку.

Жизнь всегда наполнена различными событиями, среди которых – как правило, самые важные – жизнь в паре и рождение детей. Две ситуации, которые, какими бы радостными они ни были вначале, не всегда счастливы навсегда. Разлуки, несчастные случаи… Болезненные моменты влияют на повседневную жизнь. Жизненные пути, которые учитывает налоговая администрация, требуя от вас уплаты налогов.

Действительно, некоторые налогоплательщики могут сэкономить до 1050 евро на общей сумме счета, подлежащего оплате в DGFiP, «благодаря» определенным обстоятельствам. Если вы одинокий, разведенный, разведенный или овдовевший родитель, который проживал один в 1является В январе 2023 года, если у вас есть один или несколько взрослых детей, которые больше не связаны с вашей семьей, и что вы воспитывали одного или нескольких из них в одиночку в течение как минимум 5 лет, вы должны отметить квадрат L в своей налоговой декларации.

Являются ли критерии абстрактными? Конкретный пример: мать, которая воспитывала ребенка одна в течение не менее 5 лет, будучи одинокой в ​​этот период, которая сегодня все еще живет одна и чей ребенок (старше 18 лет) сейчас ушел из дома на работу, имеет право на флажок Л.

Все люди, соответствующие критериям, могут претендовать на снижение налога, независимо от уровня их доходов. До 35 000 евро годового дохода сумма скидки рассчитывается пропорционально вашим ресурсам и поэтому варьируется от 0 до 1050 евро. Свыше 35 000 евро дохода фиксируется снижение общей суммы налога – благодаря этой системе – до 1050 евро.

Read more:  Что значит быть «богатым»? Мы опросили мнение девяти FP | Business Insider Japan

Согласно отчету Счетной палаты, это сокращение принесет пользу более чем 1,2 миллионам домохозяйств и принесет им среднюю прибыль около 500 евро. Недавно администрация предложила ликвидировать его в ближайшие годы.

2024-05-15 09:14:13


1715827631
#Тысячи #французов #должны #поставить #галочку #этом #налоговом #поле #чтобы #снизить #свою #сумму

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.