«Ты прекрасна внутри и снаружи»


Аврора Рамазотти размещены на Instagram фото выдвигает на первый план я пупырышки и небольшие дефекты кожи, которые есть у всех детей в мире. Красивая, естественная фотография, с которой дочь Мишель Хунцикер и Эрос Рамазотти посылает важное сообщение, принося домой тысячи симпатий и комплиментов за несколько минут.

Читайте также> Джулия де Леллис рискует сообщить о мошенничестве: что случилось

«Чтобы опубликовать такую ​​фотографию, как вы ее взяли, требуется мужество. Особенно для тех, кто всегда боролся с неуверенностью, своим весом, прыщами. Мы создали платформу, где «человек» выделяется, потому что это почти странно“- он написал Аврора Рамазотти в подписи к его «естественной» фотографии – «Мы все красивые, знаменитые, счастливые и исполненные. Конечно, делиться красотой – это правильно, и было бы еще лучше, если бы не слегка искривленный мир, в котором все соревнуются с другими. Я также играю свою роль, но я всегда стараюсь делать это, придерживаясь этой составляющей правды, потому что в противном случае я не был бы верен себе. Кроме того, мне не нравится притворяться кем-то, кем я не являюсь».

Аврора РамазоттиЗатем он добавил: «Я всегда считаю абсурдом, что кто-то может даже вдохновиться мной, кто является бедствием как внутри, так и снаружи. Но тогда, поскольку у меня есть возможность, я буду использовать ту же платформу, которая пахнет совершенством, чтобы напомнить нам, что совершенства не только не существует, но оно даже не прекрасно. Мы прекрасны, с нашими шрамами, и даже если все это выглядит немного клише, на данный момент я больше ничего не верю».

Сообщение от Аврора Рамазотти добился замечательных успехов. Не только более 340 тысяч лайков за несколько часов, но и множество положительных отзывов. Гоффредо Черзапарень пишет ей: «Ты самая красивая в мире, любовь моя». Паола Ди Бенедетто вместо этого он комментирует так: «Ты прекрасна, прекрасна». Также Кристиана Капотонди присоединяется к хору хвалы Аврора Рамазотти, Есть также красивый комментарий Тициано Ферро: «Ваша красота всегда была неоспорима. И я не говорю об эстетических канонах. Это твое маленькое сердце весит три центнера, и я могу сказать это, потому что видел, как оно росло ».

Однако самым красивым комментарием остается комментарий мамы Мишель Хунцикер: «Правда в жизни всегда окупается. Вы настоящий, смелый и жесткий … но в то же время чувствительный и глубокий, как и немногие другие. Проблема с кожей будет решена, и вы столкнетесь с ней так же, как и с ней, как с проходом в вашей жизни, который будет решен. Это создает сочувствие, и вы не заставляете людей чувствовать себя одинокими прямо сейчас перед лицом того же самого. Будучи твоей матерью, я хорошо знаю твою душу, любовь моя … ты прекрасна внутри и снаружи, ее нет! Я тебя люблю”.


Последнее обновление: суббота, 18 июля 2020 г., 23:02

© Зарезервированное воспроизведение

,

Leave a Comment