Home » ТЫ ЭТО СКАЗАЛ: Да, пожалуйста, останься, Джастин

ТЫ ЭТО СКАЗАЛ: Да, пожалуйста, останься, Джастин

Ниже приведены сегодняшние письма газеты Ottawa Sun в редакцию.

Содержание статьи

ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНЬСЯ, ДЖАСТИН

Реклама 2

Содержание статьи

Стивен Харпер, будучи премьер-министром, был ненавистен либералам и Джастину Трюдо. Но популярность премьер-министра Джастина Трюдо упала еще ниже; его не любят почти все в Канаде, НДП (которая все равно поддерживает его правительство) и даже некоторые либеральные депутаты, которые сейчас точат свои ножи.

Однако в своем заблуждении, что он «спаситель» Канады и мира, Трюдо решил держаться до самого конца и вести либералов на следующие выборы. Я не мог бы быть более воодушевлен, услышав это! Его пребывание гарантированно резко сократит число либералов в парламенте, и их депутатов будет между тем, что сейчас имеют Зелёные и НДП.

Бывшим безработным либеральным депутатам придется искать настоящую работу. Конечно, страна рискует снова получить Блок Квебека в качестве официальной оппозиции, с ее единственным фокусом на том, что «то, что хорошо для Квебека, хорошо для Канады». Но, по крайней мере, когда они чувствуют, что политика не наносит ущерба Квебеку, они не мешают правительству.

Реклама 3

Содержание статьи

ТОНИ БОРБЕЛИ
КАЛГАРИ

ИЗБЕГАЯ ДЕБАТОВ

Я начал следить за политикой в ​​1987 году в возрасте 20 лет, впервые проголосовал на следующий год и ни разу не пропустил ни одного голосования на выборах или референдуме любого рода.

Read more:  Скончался известный американский каскадер Робби Книвел (60) | За рубеж

Однако я намеренно никогда не смотрел и не слушал дебаты лидеров предвыборных кампаний, включая и особенно дебаты на выборах в США. Дебаты не говорят мне практически ничего о том, как «победитель» и «проигравший» будут управлять, находясь у власти. Общепринятая/обычная идеология и политика политической партии — вот что имеет наибольшее значение.

Единственное, что мне открывают дебаты, — это (не)способность к устному общению и, как следствие, кто лучший/худший политик, профессия, которую обычно не считают щепетильной.

Реклама 4

Содержание статьи

Что касается американского и особенно канадского опыта выборов по системе простого большинства и вытекающего из этого обычного управления, то они всегда вызывают у меня в памяти очень памятную фразу Джейн Бодин из «Бедствия» в фильме «Наш бренд — кризис»: «Если бы голосование что-то изменило (в пользу слабых/бедных/бесправных), они бы сделали его незаконным».

ФРАНК СТЕРЛ МЛАДШИЙ.
УАЙТ-РОК, БРИТАНСКАЯ КОЛУМБИЯ

ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваши письма приветствуются по адресу: [email protected]а. Укажите свое имя и фамилию. И город/поселок. Пишите коротко — и, пожалуйста, постарайся быть вежливымдаже когда критикуем или не соглашаемся. Мы редактируем на точность, длину, ясность и юридические вопросы.

Рекомендовано редакцией

Содержание статьи

2024-07-09 08:00:53


1720567448
#ТЫ #ЭТО #СКАЗАЛ #Да #пожалуйста #останься #Джастин

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.