Тьяго, Фабиньо, Мохамед Салах и все травмы Ливерпуля с датами возвращения до Лестера

«Ливерпуль» встретится с «Лестер Сити» в воскресенье вечером, поскольку их кризис травм продолжается.

Неудача в этом сезоне продолжилась после новостей о том, что Джо Гомес получил травму коленного сухожилия, когда выполнял сборную за сборную Англии.

Ливерпулю уже пришлось столкнуться с рядом ударов в этом сезоне, включая Вирджила ван Дейка, Тьяго Алькантару и совсем недавно Трента Александера-Арнольда.

Юрген Клопп является лишь одним из многих менеджеров Премьер-лиги, которые выразили свое недовольство при решении не допустить пяти замен каждую игру, чтобы контролировать физическую форму и благополучие игроков.

Вот самые последние обновления Ливерпуль список травм, включая полную информацию о том, когда они могут вернуться.

Мохамед Салах

У Салаха оказался положительный результат на коронавирус, когда он находился на международной службе в Египте.

28-летний футболист тренировался со сборной три дня, как сообщается, присутствовал на свадьбе своего брата в Каире. Ему также была вручена награда египетской футбольной ассоциации на церемонии в Каире.

После периода изоляции в Египте он все еще оставался положительным при повторном тестировании в четверг.

Но, несмотря на это, был организован частный рейс на специально подготовленном самолете, чтобы доставить Салаха в Великобританию в пятницу.

Он пропустит игру против Лестер Сити, поскольку протоколы Премьер-лиги требуют 10-дневного карантина после положительного случая коронавируса.

Клопп сказал на своей пресс-конференции в пятницу: “[Salah] прилетает сегодня. Я был в тесном контакте с ним. Когда у вас отрицательный тест, процесс запускается. У него нет никаких симптомов. Ничего не сказать публично о ситуации ».

Джордан Хендерсон

«Ливерпуль» получил еще одну травму после того, как капитан Джордан Хендерсон был вынужден покинуть сборную Англии после поражения в Бельгии во время международного перерыва.

Хендерсон был заменен в качестве меры предосторожности после того, как пожаловался на проблему во время перерыва в матче против Лиги наций УЕФА 2: 0 в Лёвене в воскресенье вечером.

Затем он улетел обратно в Англию и вернулся в лагерь «Ливерпуль» для оценки, пропустив игру «мертвой резины» против Исландии.

Хотя он был изображен индивидуально работающим в тренажерном зале на новой тренировочной площадке, Клопп подтвердил в пятницу что для Лестера не будет «Хендо».

Энди Робертсон

Энди Робертсон заявил, что готов встретиться с «Лестер Сити».

В субботу он сказал: «Я чувствую себя в хорошей форме, чувствую, что готов к игре. Я думаю, что в матче против« Манчестер Сити »(две недели назад) у меня только что напряглись подколенные сухожилия, прежде всего.

«Тогда очевидно, что игра в четверг для Шотландии была огромной, и 120 минут, и пенальти сказались на мне.

«Воскресенье, я не был готов, и мне потребовалось немного больше времени, чтобы оправиться от игры. Но никаких серьезных опасений по этому поводу не было».

Джо Гомес

Защитник Ливерпуля Джо Гомес перенес операцию на сухожилии в левом колене.

Гомес перенес успешную операцию по восстановлению сухожилия после травмы во время тренировки в Англии накануне.

«[It is] трудный, но операция прошла успешно, поэтому сейчас он уже восстанавливается сначала после операции, а затем начинает реабилитацию », – сказал Клопп в пятницу.

«Он со своей семьей, поэтому я бы сказал, что он в лучшем месте. Вот и все. Реабилитация началась.

«После операции вы отсчитываете с этого момента назад, и мы помогаем, чем можем, но в первые несколько дней все мальчики после операции, вероятно, чувствуют себя довольно одинокими.

«Но когда у тебя есть семья – а это так для него – тогда это настолько хорошо, насколько это возможно, вот и все».

Сроки выздоровления Гомеса не установлены, и «Ливерпуль» не исключает возможности того, что центральный защитник снова сыграет в этой кампании.

Трент Александер-Арнольд

Трент Александр-Арнольд был снят во время ничьей 1: 1 с «Манчестер Сити» во втором тайме из-за травмы подколенного сухожилия.

Ожидается, что правый защитник красных пропустит около месяца футбола после того, как травма икры.

Узнавайте все последние травмы «Ливерпуля» и новости команды, пока Клопп сталкивается с дилеммой отбора, а также последние новости и анализ того, что ждет «красных» дальше.

Вы также будете ежедневно получать последнюю информацию о переводе и анализ прямо на свой почтовый ящик с помощью нашей БЕСПЛАТНОЙ рассылки по электронной почте.

Зарегистрируйтесь здесь – это займет всего несколько секунд!

Александр-Арнольд ускорит свою реабилитацию в новом учебном центре AXA в Ливерпуле, поскольку он нацелился на быстрое возвращение к действию.

Тем не менее, ему, вероятно, придется столкнуться со временем, чтобы заявить о своей пригодности к игре против ФК Мидтъюлланн 9 декабря.

Fabinho

Фабиньо – еще один, кто, как ожидается, выиграет гонку, чтобы быть пригодным для «Лестер Сити».

В субботу он опубликовал простое сообщение на своей странице в социальной сети. что, казалось, подтвердило его доступность.

Вирджил ван Дейк

«Ливерпуль» будет без Вирджила ван Дейка большую часть сезона, по крайней мере, после того, как он получил серьезную травму ACL против «Эвертона».

В прошлом месяце он перенес успешную операцию в Лондоне, но Ливерпуль не хочет оговаривать сроки его возвращения.

Тьяго Алькантара

Юрген Клопп отказался исключить Тьяго Алькантару из посещения Лестер-Сити.

«Они все ближе, но мы посмотрим, достаточно ли близко к выходным», – ответил менеджер «Ливерпуля», когда его спросили о Тьяго, Фабиньо и Алексе Оксладе-Чемберлене.

На этой неделе полузащитник также был изображен на новом полигоне.

Алекс Окслейд-Чемберлен

Юрген Клопп представил позитивную новость об Алексе Окслейде-Чемберлене в пятницу.

“Бык [is] в хорошем смысле, – сказал он. – Они все ближе, но мы посмотрим, достаточно ли близко к выходным ».

27-летний футболист участвовал в испытании во время предсезонной тренировки, и на этой неделе его запечатлели, пиная мяч на открытом воздухе.

.

Leave a Comment