Тэрон Эджертон ждал год, чтобы получить роль, которую он хотел

R Kelly предстанет перед вторым судом в августе.

55-летний певец снова предстанет перед судом за хранение изображений сексуального насилия над детьми.

Его слушание, назначенное на 15 августа, будет вторым разом, когда он столкнется с обвинениями, связанными с такими кадрами, после того, как в 2008 году он был оправдан по аналогичным обвинениям.

Келли — настоящее имя Роберт Сильвестр Келли — не признал себя виновным.

Этот шаг был сделан после того, как суперзвезда R&B 90-х была приговорена в среду (29.06.22) к 30 годам тюремного заключения федеральным судом Нью-Йорка за организацию схемы по заманиванию и сексуальной эксплуатации молодых певцов, подающих надежды и несовершеннолетних детей.

Одна из его жертв, известная только по имени Соня, назвала приговор певицы “Bump n’ Grind” “идеальным”.

Она рассказала Los Angeles Times, что годами подвергалась издевательствам со стороны людей из ближайшего окружения певицы.

Соня добавила: «За мной следили, ко мне подходили на сетевых мероприятиях. Это случалось много раз».

Она добавила, что каждый раз сразу дистанцировалась от человека, который с ней разговаривал, и пропадала «из сети на несколько дней».

Соня сказала о приговоре Келли: «Тридцать лет — идеальный вариант для меня. Я терпела это почти два десятилетия. Я очень довольна приговором. Очень счастлива».

Келли был назван «Крысоловом из R and B» во время суда, поскольку он столкнулся с несколькими своими жертвами, которые подробно описали его «прискорбное и необъяснимое» насилие в приговорах до вынесения приговора.

Этот шаг последовал за его осуждением в прошлом году присяжными по нескольким пунктам обвинения в рэкете, коррупции и принудительном труде.

Музыкант также был признан виновным в нарушении Закона Манна о борьбе с секс-торговлей.

При вынесении приговора судья Энн Доннелли сказала, что Келли использовала своих «подручных», чтобы «привлечь молодых поклонников на свою орбиту».

Певец, который отверг все обвинения и планирует обжаловать свой 30-летний тюремный срок, был признан виновным по всем девяти обвинениям против него после шестинедельного судебного разбирательства в Бруклине.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.