Тюлень укусил в хвост: владелец оштрафован на 480 евро | За рубеж

480 евро владелец собаки должен откашляться, потому что его собака напала на тюленя, и он поддержал это, но, конечно, не предотвратил этого. Факты датируются прошлым годом, но штраф был наложен недавно. Сотрудник полиции Остенде видел на улице Кляйн-Стрэнд в Остенде, как этот человек подстрекал свою собаку подойти к тюленю.

Собака сбежала и в конце концов укусила тюленя, который пытался защищаться, за хвост. Ходунки не предприняли никаких шагов, чтобы призвать свою собаку к порядку, сообщает Nieuwsblad.

Место отдыха

Район вокруг Западного пирса – известное место отдыха тюленей. Поэтому городской совет Остенде вывесил знаки и просит пешеходов оставить животных в покое и держаться от них не менее двадцати метров. «Но этот человек со своей собакой нарушил покой тюленя», – заявили в полиции. «Он был укушен за хвост и, возможно, получил травму. Значит, речь шла о преднамеренном и значительном нарушении печати ».

Служба охраны окружающей среды полиции Остенде сообщила об официальном сообщении. Нарушителя оштрафовали на 480 евро. «Это явный сигнал, и его можно назвать стимулом для волонтеров команды North Seal Team», – заявили в полиции. «Они изо дня в день стремятся гарантировать спокойствие тюленей. Мы также будем следить за пешеходами и другими посетителями пляжа, которые мешают отдыху животных ».

READ  Старший адвокат Энтони Дж. Энеа назван «Лучшим юристом»

Leave a Comment