Тюрьма Гислен Максвелл по условиям конкурирует с Ганнибалом Лектером, говорят адвокаты | Гислен Максвелл

Британская светская львица Гислен Максвелл в тюрьме подвергается такому инвазивному наблюдению, что «соперничает со сценами заключения доктора Ганнибала Лектера» из «Молчания ягнят», – утверждал ее адвокат, подавая еще одну просьбу об освобождении под залог в ожидании суда.

Максвелл обвиняется в федеральном суде Манхэттена в якобы приобретении девочек-подростков для опального богатого финансиста. Джеффри Эпштейн. Вступительные аргументы по делу Максвелла планируется начать 29 ноября.

«Условия содержания Максвелла в течение последних 16 месяцев по-прежнему достойны осуждения и совершенно не подходят для [a] женщина на пороге 60-летнего возраста, не имеющая судимости или насилия. Это неоправданно, безжалостно и совершенно неуместно », – написала ее главный адвокат Бобби С. Стернхейм в судебных документах.

«[She] подвергалась физическому и эмоциональному насилию со стороны сотрудников исправительного учреждения, плохим и антисанитарным условиям жизни, недостаточному питанию, трудностям при просмотре миллионов документов, содержащихся в судебном разбирательстве по делу против нее, и лишению сна ».

Адвокат также жаловалась на то, что каждые 15 минут ночью проверяют фонариком, что мешает Максвелл спать, враждебность со стороны охранников и ее отслеживание камерами наблюдения, когда она шла через учреждение.

Стернхейм, который обсуждал эти предполагаемые условия в предыдущих судебных документах, также утверждал, что Максвелл «чрезмерно управляется из-за резкой критики», последовавшей за самоубийством Эпштейна в тюрьме в августе 2019 года, через несколько недель после его ареста по обвинению в торговле людьми.

Стернхейм ранее ссылался на «Молчание ягнят», в котором Энтони Хопкинс играет заключенного серийного убийцу, чтобы описать условия тюрьмы Максвелла.

В апреле Штернхейм заявила в письменных аргументах в федеральном апелляционном суде: «Хотя она является образцовой заключенной, не представляющей опасности для общества и буквально ничего не сделавшей для обеспечения« особого »обращения, она содержится в изоляции – в условиях, подходящих для Ганнибала Лектера. но не 59-летняя женщина, которая никому не представляет угрозы ».

На вопрос о комментариях Управление тюрем США сообщило в электронном письме: «Из соображений конфиденциальности, безопасности и защиты мы отказываемся комментировать условия содержания любого конкретного заключенного».

Они действительно заявили, что бюро было «привержено обеспечению безопасности и защиты всех заключенных из нашего населения, нашего персонала и общественности» и что «кроме того, ПБ серьезно относится к обвинениям сотрудников в ненадлежащем поведении и в соответствии с национальной политикой, ссылается на всех обвинения в расследовании, если есть основания.

«Случаи потенциальной преступной деятельности или неправомерного поведения на объектах платежного баланса тщательно расследуются на предмет возможного административного наказания или уголовного преследования», – говорится в электронном письме.

Подача документов поступила незадолго до того, как в четверг в Нью-Йорке начался недельный процесс выбора жюри.

Максвелл заявила, что невиновна в обвинениях, утверждающих, что она вербовала подростков, которые еще не были взрослыми для Эпштейна, для сексуального насилия с 1994 по 2004 год, судья Элисон Натан сообщила 132 потенциальным присяжным.

Судья предупредил потенциальных присяжных не обсуждать это дело ни с кем и не исследовать его в Интернете или где-либо еще.

Она сказала, что окончательное жюри в составе 12 присяжных и шести заместителей будет предложено вынести вердикт после судебного разбирательства, которое, как ожидается, продлится около шести недель, основываясь только на доказательствах, о которых они узнают в зале суда.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.