Тяжелая помесь Санторо и Берковича из-за темпов переговоров с МВФ

Goberná vos – – Крест Леандро Санторо с Алехандро Берковичем за долг перед МВФ..mp4

«Я думаю, что, если Аргентина предложит альтернативу неплатежу, она может стать второстепенным в переговорах», – высказал мнение журналист.

«Как вы думаете, у нас достаточно долларов, чтобы накопить их на два года роста продукта?» – спросил его Санторо. На что Беркович ответил, что да, эти доллары в банковские счета и сейфы.

«Как вы думаете, условия для тех джентльменов, у которых есть доллары на своем счету, – это объявление дефолта? Вы несерьезно, Але. Частные компании, у которых на протяжении многих лет было 300 клубов, думают иначе чем мы думаем », – возразил он.

“Вы думаете или слушаете очень консервативных экономистов?? », – спросил журналист, на что кандидат в депутаты ответил:« Во-первых, не ставьте меня в себя. Он говорил об экономике с Альберто Фернандес. Мы замораживаем лекарства, сборы, еду, выселения, а вы это анализируете? Вся эта катаракта дисквалификации, которую делают эти ребята, они делают это потому, что мы принимаем очень сложные решения ».

«Я думал, что это правительство собирается избавиться от нас в МВФ», Беркович продолжил. “Я тоже, АлехандроНо в середине этого бардо возникла пандемия, и 99 дней спустя экономика была разрушена, и началось много вещей, о которых вы знаете, потому что вы экономист », – ответил он.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.