Home » «Уайлд» обыграл «Блюз» со счетом 3:1 и завершил серию поражений в дебютном матче Джона Хайнса

«Уайлд» обыграл «Блюз» со счетом 3:1 и завершил серию поражений в дебютном матче Джона Хайнса

Джон Хайнс не планировал переоснащать «Уайлд» перед своей первой игрой на скамейке запасных, но в дебюте нового тренера команда определенно выглядела по-другому.

Пенальти не был забит, две упорные забитые голы закончились, и Уайлд сыграли с самообладанием, которого не было большую часть сезона.

Но самым большим изменением стал результат.

Впервые за три недели «Уайлд» одержали победу, прервав свою серию поражений из семи игр, победив соперника «Блюз» со счетом 3–1 во вторник в Xcel Energy Center, чтобы окрестить прибытие Хайнса долгожданной и столь необходимой победой.

Хайнс, заменивший Дина Эвасона после увольнения Эвасона и его помощника Боба Вудса в понедельник, стал лишь третьим тренером в истории «Уайлд», начавшим со счетом 1–0; Майк Йео и Джон Торчетти — остальные.

“То, как группа играла сегодня вечером, – сказал Хайнс, – вот почему я так рад возможности тренировать их”.

Первый гол в сезоне Фредерика Годро в конце первого периода стал победным благодаря безупречной игре Филипа Густавссона на оставшейся части пути: вратарь отразил 23 броска и одержал всего лишь свою третью победу и первую за более чем месяц.

«Теперь мы ушли от большого давления», – сказал Густавссон. «Нам просто нужно продолжать строить».

Густавссон был особенно сосредоточен на пенальти, что, возможно, было самым большим бельмом на глазу в сезоне и проблемой, которую тандем Эвасона и Вудса не решил перед их уходом.

Сетевой игрок отразил все шесть бросков, зафиксированных “Сент-Луисом” в игре в большинстве, а пенальти “Уайлд” завершился безупречным результатом 4 из 4, их первой чистой игрой за четыре игры, после отличной игры в третьем периоде. Мэтт Болди был оштрафован на четыре минуты за слишком высокую клюшку — «Много беспокойства, это точно», — сказал Болди, — но «Уайлд» не позволили «синим» забить ничейный гол; У капитана Джареда Сперджена был ключевой блок-удар, а Густавссон вовремя отразил удар с края своего блокирующего.

Read more:  «Айлендерс» избежали вылета, обыграв «Харрикейнз» со счетом 3:2 в пятой игре

«Когда ваш пенальти эффективен, ваш вратарь — ваш лучший пенальти», — сказал Хайнс. «Но меня впечатлило внимание к деталям, детальность клюшки, готовность блокировать удары. Я думал, что мы довольно уверенно выносим удары, что важно. Итак, были выполнены более мелкие детали пенальти».

Затем, за 2:52 до конца, Болди завершил свой нулевой занос в 10 играх, замкнув отрыв.

«Прошло много времени», – сказал он.

Убийство с пенальти также продолжилось на раннем этапе, и Wild быстро извлекли выгоду после того, как вернулись в полную силу; игра в большинстве была 0-к-1.

Джоэл Эрикссон Эк сделал передачу Матса Зуккарелло из-за ворот мимо вратаря «Сент-Луиса» Джордана Биннингтона со счетом 2:41 в первом периоде, забив лучший для команды 11-й гол и третий в таком же количестве игр, а передача Зуккарелло продлила его рекорд сезона. серия до семи игр.

После того, как Густавссон промахнулся с ударом Колтона Парайко в 10:30, Годро ответил за «Уайлд» за 1:50 до конца периода, бросив запястье Биннингтона (34 сейва) и заработав свое первое очко в своей 10-й игре.

“В последнее время я мало играю в атаке, поэтому я просто пытаюсь забросить шайбу в ворота”, – сказал Годро, который пропустил три недели из-за травмы после того, как в прошлом сезоне забил рекордные в карьере 19 голов. «Этот выстрел не был тяжелым, но он пробился».

Это был всего лишь третий раз, когда «Уайлд» лидировали после первого периода. Они выиграли последние два раза и сохранили эту тенденцию против Сент-Луиса.

«Мы только что нажали на газ», — сказал Густавссон.

Их лидерство никогда не подвергалось опасности, что было неожиданностью, учитывая обстоятельства, которые команда пыталась преодолеть. Но опять же, это не было похоже на тот же Вайлд.

Read more:  «Трудно не смеяться над таким количеством уловок со стороны правительства»

«Небольшие изменения, появляются ребята, которые играют усердно», – сказал Болди. «У вас есть все эти изменения и все такое, но я думаю, что они начинаются и в комнате. Мы недовольны тем, как мы играем, и поражениями, наслаивающимися друг на друга».

«Так что да, у нас была мотивированная группа».

2023-11-29 05:17:35


1701235558
#Уайлд #обыграл #Блюз #со #счетом #завершил #серию #поражений #дебютном #матче #Джона #Хайнса

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.