Убежденные, что Рэнди не одинок, семья жертвы просит полицию раскрыть сценарий и интеллектуальных актеров.

Купанг, СРН – Семьи жертв убийства помогают следователям полиции NTT раскрыть дела об убийстве Астри (30) и Лаэль (1). Хотя Рэнди Баджидех был назван подозреваемым, семья подозревает, что в этом замешаны и другие люди.

Об этом сообщил адвокат семьи жертвы, Херри Ф. Баттилео, SH., MH, в пятницу (03.12.2021). RakyatNTT.com Херри сказал, что семья жертвы выразила свою признательность полиции NTT, которая назвала подозреваемого и одновременно задержала его. Это показывает, что есть шаг вперед в расследовании этого ужасного дела.

Dimonium Water Ads

По словам Херри, семья не только выражает признательность, но и надеется на прогресс в расследовании. Причина в том, что в семье подозревают, что к этому делу причастны и другие люди. «Я подозреваю, что есть и другие преступники, которые все еще скрываются или скрываются. Ну, конечно, наша семья действительно надеется, что эта завеса будет раскрыта как можно шире, чтобы преступники были немедленно арестованы и привлечены к ответственности», – сказал он.

В настоящее время в соцсетях появилось довольно много откликов пользователей сети об этом случае. Фактически, ряд загрузок демонстрирует доказательства, связанные с людьми, близкими к Рэнди. «Если я не могу оправдать свою жену или других, но я считаю, что за Рэнди стоят и другие преступники», – сказал Херри.

Более того, исходя из хронологии дела, нелогично, если Рэнди в одиночку убил, а затем закопал тела матери и ребенка. «Есть подозрение, что есть мозг, который руководит сценарием. Человек, который финансирует и заказывает аренду автомобиля, может знать, что это за скрытое преступление. Потому что мы думаем, что одного преступника точно нет. Конечно, есть сценарий, и для аренды автомобилей и других, конечно, это стоит денег, так откуда же эти расходы? Это необходимо изучить », – заключил Херри.

(rnc04)

Leave a Comment