Убийство Гандзюка – одного из виновных в убийстве Виктора Горбунова освободили

Виктор Горбунов, осужденный по делу об убийстве активистки Екатерины Гандзюк, освобожден. Он был освобожден условно-досрочно.

Об этом 3 ноября сообщается в Facebook. «Кто заказал Катю Гандзюк»… Смотрите также информацию в комментарии “Сегодня” подтвердила адвокат потерпевшей Ольга Веретельник.

Суд приговорил Горбунова к минимуму трем годам лишения свободы. Отмечается, что он является одним из исполнителей нападения на активистку и купил кислоту, которой ее облили.

При этом Веретельник сообщил, что судебные заседания по остальным подсудимым находятся на стадии изучения видеозаписи обысков у них дома.

Видео дня
Виктор Горбунов.

Адвокат также добавил, что апелляционных слушаний пока нет.

Отметим, что 4 ноября исполняется третья годовщина со дня смерти Гандзюка. На ней атакован 31 июля 2018 г.заливка концентрированной серной кислоты. Активистка перенесла несколько операций, однако Она умерла в больнице 4 ноября..

Сейчас продолжается процесс над обвиняемыми в заказе убийства Гандзюка – бывшего главы Херсонского облсовета Владислава Мангера и экс-помощника депутата Алексея Левина.

Также были осуждены трое виновных в преступлении.

Как сообщается OBOZREVATEL, в декабре 2020 г. Игорь Павловский вышел на свободу, получивший условный срок за сокрытие преступления.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.