Убийство Георгия Флойд Бесконечная План Роспуска Полиции

Миннеаполис

Крики людей Дядя Сэм отвергает расизм в своей стране повлиять на учреждения аппарата, где находится убийца Джордж Флойд (48). Полиция Миннеаполиса будут расформированы.

Как известно, Джордж Флойд (48) были убиты ниже колена сотрудника полиции Миннеаполиса по имени Дерек Шовен (44) 25 мая, назад.

Позже, Шовен выстрелил из своего корпуса. Но проблемы не обязательно законченный. Вопросы постоянно antirasisme озвучивают люди, не только жители Миннеаполиса, который озвучил antirasisme, но и многих людей во всем мире.

Как сообщает агентство Франс Пресс и Ассошиэйтед Пресс, в понедельник (8/6), председателя Совета города Миннеаполис, Лиза Бендер, участвовать в демонстрации в воскресенье (7/6) по местному времени. Он поражает вниз на улицу вместе с восемью членами городского совета и другие.

Лиза нежная и 8 членов городского совета, которые в связи с окончанием полиции, что мы знаем и воссоздать систем, которые на самом деле держать нас в безопасности.

“Понятно, что система полиции мы не держать сообщество в безопасности. Наши усилия по реформированию некоторых провалился, в точку”, – сказал Бендер в акции.

В заявлении для CNN, Бендер подтвердили это обязательство. Он даже упоминает, что 9 из 13 членов Совета города Миннеаполис есть большинство вето на такие усилия.

“Мы стремимся, чтобы разогнать полицию, мы знаем, что в городе Миннеаполис и восстановить его с нашим обществом, новая модель для общественной безопасности, которые на самом деле держать сообщество в безопасности”, – сказал Бендер сказал CNN.

.

Leave a Comment