«Убийца демонов: Кимэцу-но-Яиба – Хиноками Кеппутан» – первое обновление бесплатного обновления, выпущенное сегодня, дополнительные «онлайн-миссии» и табличка с наградой «Убийца демонов: Кимэцу-но-Яиба – Хиноками Кеппутан»

Компания Siya Co., Ltd. объявила, что будет использовать анимацию “Убийца демонов«Игра для домашней консоли, разработанная оригиналом и уже поступившая в продажу»Убийца Демонов Клинок Огонь Бог Кровь Ветер Загар》 Сегодня (4 ноября) вышло первое бесплатное обновление.

Благодаря этому обновлению последний аккорд, последний аккорд и женьшень будут добавлены в режим VS как полезный символ. Кроме того, в игру будет добавлен новый контент «онлайн-миссии» и будет добавлена ​​табличка с наградами, а также будут исправлены мелкие ошибки.

Кроме того, во втором и третьем пунктах планируется реализовать бесплатное обновление, которое в будущем добавит «Призрак» в качестве специального символа для режима VS.

Убийца Демонов Клинок Огонь Бог Кровь Ветер Загар》 Сводка игры

Домашняя консольная игра “Убийца Демонов Клинок Огонь Бог Кровь Ветер Загар«Анимация, которую начали воспроизводить в апреле 2019 года»Убийца демонов“Игра-боевик, созданная по оригиналу. Игроки могут управлять Танджиро в однопользовательском режиме «Бог огня, кровь и ветер», испытать историю от «Резолюции Камамона Танджиро» до театральной версии «Бесконечного поезда» или в режиме VS, пусть 2 избранных персонажа образуют команды играть друг против друга. Эта работа сосредоточена на этих двух режимах, позволяя игрокам наслаждаться “Убийца демонов«Мировоззрение.

Одиночный режим «Кровь и ветер Бога огня»

В однопользовательском режиме игроки могут пойти по стопам Танджиро Танджиро и испытать анимацию на собственном опыте.Убийца демонов“История изображена. Он включает в себя главы из аниме «Решимость Камамона Танджиро», в которых Танджиро входит в команду убийц призраков, чтобы бороться с различными злыми духами, до театральной версии «Бесконечного поезда», где он встречается с Янчжу и Чистилище Анджинджуро для выполнения миссий.

Вы можете наслаждаться мощной графикой и эффектами производительности при борьбе с нечистью в анимации!

[Режим VS]

В режиме VS, помимо анимации “Убийца демоновПомимо 12 персонажей, которые яростно дрались в “, есть еще и анимация”Убийца демонов“Производное официальной биографии” Национальная высшая школа согласованно! ” ! Также появятся 6 персонажей из «Истории Академии Убийц Дьяволов», и игроки могут свободно выбирать 2 персонажа из этих 18 персонажей, чтобы играть против них.

Вы можете использовать боевую комбинацию, подобранную в анимации, для боя, или вы можете самостоятельно подобрать комбинацию фэнтези, которая не появилась в анимации. Игроки могут создать свою идеальную партнерскую команду для игры.

Оригинальный телевизионный анимационный фильм основан на произведениях манги, сериализованных У Шицином Ху Шицином в Shueisha JUMP COMICS. Совокупный тираж оригинального буклета с 1 по 23 эпизоды превысил 150 миллионов экземпляров. Анимация началась в апреле 2019 года. История начинается с мальчика Танджиро Каамона, семья которого была жестоко убита призраками и вошла в «Команду убийц призраков», чтобы превратить его сестру Нидузи в человека. Печальные истории между людьми и призраками, описанные в этом произведении, а также борьба призраков, мечей и теней, появляющиеся время от времени комедийные сюжеты, приобрели чрезвычайно высокую популярность не только в Японии, но и во всем мире. Получил огромный отклик.

Кроме того, в октябре 2020 года по всему миру будет показан театрализованный анимационный фильм «Глава бесконечного поезда», продолжающий телевизионный анимационный фильм «Глава о разрешении Танджиро», во главе с Японией. По состоянию на 24 мая эта работа установила рекорд в Японии по общему количеству посетителей в 28 966 806 человек и кассовым сборам 40 016 694 050 иен. Включая 45 регионов, которые были показаны за границей, мир установил рекорд – 41,35 миллиона посетителей и 51,7 миллиарда иен кассовых сборов. В Японии “TV Animation Unlimited Train Chapter” начнется в октябре 2021 года, а “TV Animation Tour Profile” – в декабре.

Информация о товаре

  • наименование товара:Убийца Демонов Клинок Огонь Бог Кровь Ветер Загар

  • Игровая платформа: PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S, Steam
    ※ На платформах, отличных от PS4, продается только цифровая версия ・ PS5

  • Дата релиза: в продаже (в продаже 14 октября 2021 г. / в Steam-версии 16 октября 2021 г.)

  • Язык игры: традиционный китайский, упрощенный китайский, японский, английские субтитры / японский, английская озвучка

  • Категория игры: Ghost Fighting Action Game

  • Количество игроков: 1 ~ 2 (подключение к игре будет поддерживаться после обновления файла обновления)

  • Выдача и продажа: Seya Co., Ltd.

  • Разработка: CyberConnect2

  • Производство: Аниплекс

  • Рейтинг игры: 15 вспомогательных уровней

  • Официальный веб-сайт:https://asia.sega.com/kimetsu_hinokami/cht/

© Koyoharu Gotoge / SHUEISHA, Aniplex, ufotable © DEMON SLAYER KIMETSU NO YAIBA THE HINOKAMI CHRONICLES COMMIT TEE

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.