Убил полицейского, но этого главного подозреваемого будет сложно привлечь к ответственности. Page all

ЛОНДОН, КОМПАС.com – Главный подозреваемый мужского пола обвиняется в стрельбе в мужчину Полиция, но, вероятно, его никогда не будут судить, потому что он парализован, а его отанья повреждена.

Мужчина по имени Луи Де Зойса (23 года) стал главным подозреваемым в убийство Сержант Полиция Митрополит Мэтт Ратана, но не будет привлечен к уголовной ответственности, если его состояние не улучшится.

Адвокаты Королевской прокуратуры (CPS) сообщили полиции, что де Зойса не может быть обвинен в его отсутствии, потому что он недостаточно здоров. умственный или физический вызывать, получать или давать инструкции закон, согласно отчетам Солнце.

«Его нельзя даже арестовать, не говоря уже о судебном преследовании и суде», – сказал источник в законе, цитируемый из Ежедневная почта в воскресенье (18.10.2020).

Читайте также: Защити своего сына от перестрелки, этот отец даже потерял работу

Главный детективный инспектор полиции встреч Мик Невилл сказал: «Нет сомнений в том, что Де Зойса в настоящее время страдает от этих условий. инвалидность умственно и физически значим, поэтому его нельзя допрашивать “.

«Исходя из этого, CPS не будет взимать с него плату, если он не продолжит какое-то восстановление, что кажется маловероятным».
Полиция Метрополитена не опознала де Зойса, поскольку ему не было предъявлено никаких обвинений.

«Мы продолжаем оказывать помощь полиции после трагической гибели сержанта Мэтта Ратаны», – сказал представитель CPS.

Читайте также: Массовый расстрел в Рочестере, штат Нью-Йорк, 2 человека убиты, 14 ранены

Де Зойса из Норбери, Лондон Селатан, подозреваемый в ранении 54-летнего сержанта Ратаны, после того, как провез контрабандой оружия в место заключения в Кройдоне, Южный Лондон, во время инцидента 25 сентября.

Сержант Ратана умер после ранения в сердце в 2:15 по местному времени, когда он готовился к поиску подозреваемого, который был арестован и скован наручниками по подозрению в поставке лекарств и боеприпасов в Кройдон.

Подозреваемый находился в камере предварительного заключения, когда, как сообщалось, он полез в штаны за пистолетом и произвел 5 выстрелов, сковав руки за спиной.

Читайте также: Подозреваемому в стрельбе из демонстрации Джейкоба Блейка предъявлено множество судебных обвинений

Выстрел был направлен в полицию и попал себе в шею.

Позже он перенес инсульт, в результате которого он был парализован с левой стороны и получил серьезную черепно-мозговую травму.

В сентябре соседи по дому семьи Де Зойса в Норбери заявили, что «неуклюжий» одиночка страдает аутизмом, и предупредили, что у него проблемы с психическим здоровьем, что, возможно, послужило поводом для направления в Prevent, правительственную программу дерадикализации подозреваемых в экстремистах в 2018 году.

Читайте также: После трагедии в Крайстчерче это очередная череда расстрелов мечетей в мире

Известно, что он жил в этом доме со своей матерью Элизабет, переводчицей, баллотирующейся в кандидатуру Грина на местных выборах, и ее отцом из Шри-Ланки, Чанной, бывшим учителем йоги, который, как говорят, страстно увлечен утилизацией и ремонтом велосипедов.

В школьном ежегоднике Де Зойса был описан сверстниками как «великий математик», а сокурсники утверждали, что он «мог бы пойти в Оксбридж».

Читайте также: Демонстрация расстрела беспорядков Джейкоба Блейка, 2 человека были застрелены

В ее ежегоднике была фотография, на которой она была в школьной форме с подругой, которая сказала, что она «очень умна», а другая добавила: «Однажды мы будем править миром вместе».

Фотография была сделана, когда Де Зойсе было 16 лет, когда он учился в 11-м классе школы Джона Фишера с 1000 учениками мужского общего католического образования в Перли, Южный Лондон.

Сержант Мэтт Ратана сражался в течение 2 часов в больнице Святого Георгия в Тутинге, прежде чем умер от огнестрельного ранения в грудь после того, как подозреваемый в наручниках в полицейском участке выстрелил в него «несколько раз», сообщил коронер ранее на этой неделе.

.

Leave a Comment