УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ АКЦИОНЕРАХ: Юридическая фирма Померанц расследует иски от имени инвесторов Loop Industries, Inc.

НЬЮ-ЙОРК, 22 ноября 2020 г. (GLOBE NEWSWIRE) – Pomerantz LLP расследует претензии от имени инвесторов Loop Industries, Inc. («Loop» или «Компания») (NASDAQ: LOOP). Таким инвесторам рекомендуется связаться с Робертом С. Уиллоуби по адресу: newaction@pomlaw.com или 888-476-6529, доб. 7980.

Расследование касается того, участвовали ли Loop и некоторые из ее должностных лиц и / или директоров в мошенничестве с ценными бумагами или других незаконных методах ведения бизнеса.

[Click here for information about joining the class action]

13 октября 2020 года компания Hindenburg Research («Гинденбург») опубликовала отчет, озаглавленный «Loop Industries: бывшие сотрудники и эксперты по пластмассам сообщают об этом шоу« Переработанный »дым и зеркала». Ссылаясь на многомесячное расследование, которое «включало беседы с несколькими бывшими сотрудниками, партнерами компании, экспертами по полимерам / пластмассам и конкурентами», в отчете Гинденбурга говорится о «заявленных достижениях Loop в области ПЭТ. [polyethylene terephthalate] переработка пластика »как« фантастика ». В отчете Гинденбурга бывшие сотрудники назывались «краской[ing] картина хаотичной компании, ведущие ученые которой двадцать с лишним «лжецов», не имеющих соответствующего опыта работы, кроме Loop », и утверждал, что«[o]Наше расследование приводит к одному выводу: по словам бывшего сотрудника Loop, мы просто «не думаем, что у них есть технология» ».

На этой новости цена акций Loop резко упала во время внутридневных торгов 13 октября 2020 года.

Фирма Pomerantz с офисами в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе и Париже признана одной из ведущих фирм в области корпоративного права, ценных бумаг и антимонопольных тяжб. Основанная покойным Абрахамом Л. Померанцем, известным как декан коллегии по коллективным искам, фирма Pomerantz стала пионером в области коллективных исков по ценным бумагам. Сегодня, более 80 лет спустя, Фирма Померанц продолжает традицию, которую он установил, борясь за права жертв мошенничества с ценными бумагами, нарушений фидуциарных обязательств и корпоративных неправомерных действий. Фирма взыскала множество многомиллионных компенсаций за ущерб от имени учащихся. Увидеть www.pomerantzlaw.com.

КОНТАКТЫ:
Роберт С. Уиллоуби
ТОО “Померанц”
rswilloughby@pomlaw.com
888-476-6529 доб. 7980

.

Leave a Comment