Увеличения бюджета братьев CITIC на 6 человек будет недостаточно! Лю Чживэй все еще ищет иностранные инвестиции на высоком уровне | Спорт | Sanli News Network SETN.COM

Репортер Хуан Хунчжэ / Xinbei Report

Китайский профессиональный бейсбол (CPBL) CITIC Brothers все еще активен в середине сезона. Он только что объявил двух новых кандидатов в новый океан 7-го числа. Лю Чживэй, лидер бейсбольного стадиона Синьчжуан 8-го числа, взял на себя инициативу чтобы объяснить, что на это повлияла эпидемия. Увеличение бюджета, в настоящее время заблокированного для других иностранных инвесторов, даже после того, как весенняя тренировка высшей лиги не входит в список, питчеры высокого уровня, которые хотят приехать в Азию, чтобы найти возможности, все заблокированы в мишени.

▲ Братьям CITIC приходится искать новых иностранных инвесторов. (Фотография репортера Лю Яньчи)

Братья только что объявили 7-го, что они подписали новый контракт с канадским Gris с иностранными инвестициями, а также с тестовым игроком Кейсуке Такано для усиления подачи. В дополнение к первоначальным ДеПаула, Лафори, Габриэлю и Роджерсу, которые, как ожидается, прибудут на Тайвань 9-го числа, в строю уже шесть иностранных генералов.

Лю Чживэй сказал 8-го числа, что пострадавшие от эпидемии команда продолжит увеличивать свой бюджет в этом сезоне. Ожидается, что после весенних тренировок высшей лиги игроки будут удалены из низших лиг, и команда свяжется с игроки, которые хотят развиваться в Азии.

Лю Чживэй откровенно сказал, что Риггс и Кейсуке Такано были наняты в основном из-за неэффективности других питчеров в команде. Команда продолжала связываться с питчерами высокого уровня ниже Высшей лиги и выше 3A. В настоящее время есть кандидаты для переговоров.

Недавно, помимо увеличения иностранных инвестиций, «Титаны» также подписали контракт с иностранным полевым игроком Эдуардо Нуньесом (Nunez) для усиления своей боевой мощи. Лю Чживэй сказал, что он не получал никаких запросов от тренерской группы об иностранной артиллерии и что иностранные инвестиции могут быть в центре внимания.

READ  Матье ван дер Пель тренируется в Испании: «Никаких контактов с гонщиками дорожной команды» | Велокросс

▲ ▲ Лю Чживэй, лидер CITIC Brothers. (Фото репортера Хуан Хунчжэ)

Leave a Comment