Увольнение Куман будет стоить целое состояние, экстренное решение в ожидании Хави

Запуская наш Mondial ТОП 10: Самые прибыльные трансферы в истории

Джоан Лапорта не могла больше ждать. Именно в самолете, возвращающемся из пригородов Мадрида, откуда игроки «Барселоны» возвращались после тяжелого поражения от Райо Вальекано, Рональд Куман узнал от своего президента, что он был удален со скамейки запасных. Президент решил срочно принять решение.

Мера, которая, тем не менее, будет иметь значительные финансовые последствия для «Барсы». По словам El Pais, это чек на 12 миллионов евро, который каталонский клуб должен будет выложить на стол в связи с отъездом Кумана в установленном порядке. Не обязательно лучшие новости, учитывая финансы клуба.

Сержи Барджуан должен взять на себя несколько игр

Более того, вопрос о его преемственности кажется уже решенным. Сержи Бархуан, тренер резерва, возьмет на себя бразды правления «Барселоной» на несколько матчей. Минимум до следующего матча Лиги чемпионов с киевским «Динамо». Прибытие Хави, большого фаворита на замену Куману, могло произойти по случаю следующего международного перерыва, просто чтобы дать ему немного времени, чтобы встать на свои места …

обобщить

Вчера вечером Барса решила уволить Рональда Кумана после очередного болезненного поражения от Райо Вальекано (0: 1). Решение, которое дорого обойдется каталонскому клубу, который уже спланировал, как организовать свою преемственность.

See also  Весенний сюрприз в Индии: Вират Коли пропустил 2-й тест, первый кубок СА с выбранным Оливье

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.