Удаленный, но инклюзивный в течение многих лет, и теперь показывает другим компаниям, как

Как объяснила г-жа Рейс, письмо – это то, как она лучше всего общается. «Для многих организаций это было воспринято как недостаток, – сказала она в электронном письме, – а не способ для меня более полно участвовать».

Ultranauts не использует опыт работы для фильтрации кандидатов на вакансию. Компания действительно проводит структурированные собеседования, но прием на работу в основном основан на оценках навыков, которые она разработала для измерения таких качеств, как способность преодолевать новые проблемы, получать рекомендации и применять их. Моделирование работы – еще одно испытание.

В этом году инвестиционная компания Tulco из Питтсбурга наняла Ultranauts для выполнения работы по качеству данных. Tulco инвестирует в традиционные предприятия, которые, по ее мнению, могут стать более эффективными и прибыльными за счет применения науки о данных и искусственного интеллекта, но для создания этих алгоритмов ИИ необходимо тщательно проанализировать массу беспорядочных данных.

Работа Ultranauts произвела впечатление на Мэтью Марольда, исполнительного вице-президента по анализу данных Tulco. По его словам, в одном проекте его команда очистила и загрузила огромное количество информации в модель ИИ с поразительной скоростью, дни вместо недель.

«Это рабочая сила с присущими ей сильными сторонами», – сказал г-н Марольда. «Они действительно хороши в распознавании образов и действительно хороши в работе с деталями».

В поисках новых кадров квалифицированных рабочих и по инициативе групп защиты несколько компаний в последние годы начали программы по найму и найму аутичных работников, включая SAP, Microsoft, Ernst & Young и JPMorgan Chase.

Ultranauts – одна из немногих небольших компаний и некоммерческих организаций в Европе и США, которые нанимают в основном аутичных рабочих на работу в сфере высоких технологий. Другие включают Specialisterne, Auticon, Daivergent и Aspiritech. По словам экспертов, Ultranauts с самого начала выделяется тем, что с самого начала работает полностью удаленно и разрабатывает тщательно продуманную комбинацию цифровых инструментов и рабочих практик.

Leave a Comment