Удивительный список сборной Аргентины! Скалони цитировал много молодежи

На дату двойного плей-офф тренер вызвал восемь перспективных юношей. Также новинка Энцо Фернандеса. Есть Месси, Паредес, Паласиос, Нико Гонсалес и Дибала.

Лайонел Скалони опубликовал список с множеством сюрпризов на следующую двойную дату южноамериканских квалификаций на чемпионат мира в Катаре. Технический директор Выбор Аргентины вызвали много молодежи на матчи против Уругвай и Бразилия.

Отборочный список Аргентины vs.  Уругвай и Бразилия

В составе 34 игрока, а главное новшество – наличие семи молодых людей с выступом. Они есть: Тьяго Алмада (Велес), Сантьяго Симон (Река), Экзекьель Зебальос (Бока), Crstian Medina (Бока), Матиас Суле (Ювентус), Гастон Авила (Центральный Росарио) и Федерико Гомеш Герт (Тигр).

Несовершеннолетние будет традиционный спарринг, но идея добавить их в список была связана с тем, чтобы клубы отказались от них, а также чтобы тренер начал знать их на будущее. В ходе тренировок будет определяться, пойдет ли кто-нибудь из них на скамейку запасных.

ЭНСО ФЕРНАНДЕС, ДРУГАЯ НОВИНКА SCALONI

Полузащитник Ривера был процитирован впервые в результате его хороших выступлений в группе Нуньеса. Футболист будет доступен для участия в поединках против Уругвая, которые состоятся 12 ноября в Монтевидео, и против Бразилии, которые состоятся 16 числа того же месяца в Сан-Хуане.

МЕССИ, ПАРЕДЕС, ПАЛАСИОС, НИКО ГОНСАЛЕС И ДИБАЛА ВНУТРИ

Пятеро футболистов не в оптимальной физической форме, но технический директор включил их в расчетную ведомость. Те, кто обычно составляет группу и на этот раз пропускает следующие обязательства: Хуан Фойт, Лукас Аларио, Алехандро Гомес а также Агустин Марчезин.

УСТОЙЧИВОСТЬ ЮЖНОАМЕРИКАНСКИХ УЧАСТНИКОВ

ТАБЛИЦА ПОЛОЖЕНИЙ ЮНОАМЕРИКАНСКИХ КВАЛИФИЦИЙ

Таблица позиций
Позиции

комментарий

Это может вас заинтересовать

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.