Ужасающий, инцидент с воздушным батиком на маршруте Джакарта-Паданг распространяется в социальных сетях

Пятница, 26 ноября 2021 г. – 12:10 WIB

VIVAСамолет Батик Эйр с номером рейса 6818 по маршруту Джакарта-Паданг, во второй половине дня в четверг, 25 ноября 2021 г., сообщалось, что возникли проблемы после вылета из аэропорта Сукарно-Хатта или Ченкаренг.

Согласно сообщениям, самолет, на борту которого находилось 147 пассажиров, был вынужден повернуть направо и снова приземлиться в аэропорту Сукарно-Хатта. Официального заявления от соответствующих властей пока не поступало.

Расйид Симметрия через свою учетную запись Facebook, опубликовал инцидент что случилось с Batik Air ID 6818. Он сказал, что одним из пассажиров самолета была его жена.

Читайте также: Цена на золото сегодня, 26 ноября 2021 года: глобальный рост и рост Antam

«Моя жена вылетела из Джакарты в Паданг, выполнив свои обязанности авиакомпанией Batik Air в 16.00 WIB. Мне сказали, что я уже был в самолете, когда хотел лететь », – сказал Расиид, цитируемый через свой аккаунт в Facebook, в пятницу, 26 ноября 2021 года.

Ниже приводится полная цитата, скопированная из учетной записи Rasyid Symmetry в Facebook.

Сегодня, 25 ноября 2021 года, моя жена вылетела из Джакарты в Паданг после выполнения своих обязанностей с использованием авиакомпании Batik Air, в 16.00 WIB мне сообщили, что я уже был в самолете, когда собирался лететь, 45 минут спустя, Wa I позвонил, оказалось, это моя жена Видео колл. .. Ух …

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.